КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Приехали вчера передние стойки стабилизатора HardRace REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Короче жизнь налаживается по-тихоньку. А то продам... куплю жоповоз... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вчера задние амарты перекачал, даволен как слон, работают отлично проехался по загородным дорожкам, километров эдак 100, удовольствия море, метель, снег идёт горизонтально, лёд по снегом, ходовые поворотики бочком, у-у-у-х REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, погодка суперская. На ЗУБАРУ в такую погоду - отлично просто. Это ты еще по городу не угловал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, погодка суперская. На ЗУБАРУ в такую погоду - отлично просто. Это ты еще по городу не угловал. вчера уже угловал , но хочется компетишина, на секундомер REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Приехали передние стойки стабилизатора Hard Race сделано в Америке бла бла бла HARDRACE - Performance Suspension Partsещё тогда не знал какая меня ждёт новость по этому производителю тюняшек, по этому был радприехали АЦЦкие сайлентблоки диффа, те самые что завод STi для большого спорта юзает, брал тут RalliSpec RalliSpecА ждала меня вот такая новость:этот чудо-производитель Hard Race дрыснул не проездив и 10 тысяч, когда начали меня втулки дифа, снимали и задние стойки стаба, так вот втулки с них просто повысыпались, хотя пендюлей машина за эти 10000 км практически не видела, даже родные и то ходят дольше и даже уставшими из них сайленты не высыпаютсяначал вентилировать вопрос глубже, оказалось, что есть очень похожие аналоги от VAG группы, которые имеют более крепкую конструкцию и ходят дольше, и стоят в 2 раза дешевле чем оригинал, при том что оригинал пластиковый и имеет гораздо слабее сайленты REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так я так и не понял, какие к тебе сейчас приехали? Хардрейс или аналог, который ходит дольше? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 передние хардрейс, а задние хардрейс развалились поставил от VAG по Лемфу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Скупился для проведения ТО100к, точнее 300к подробнее ТУТ! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Неплохо прибарахлился. Субарику понравиться!!! А чё оригинальный ремень не взял? На субаре ГРМ это очень секасная вещь. Один надрыв и полетели.. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти