Рекомендуемые сообщения

Помогите прикинуть по деньгам во сколько обойдётся "занижение машины"

Машина для города в гонках не используется, занизится хочу так чтобы на комфорт езды не повлияло!

Соррриии если повторяюсь-по форуму лазил находил там кусочек, там кусочек-я профан в этом и не могу всех мелочей учесть!

Помогите пож.

PS. и сколько за работвозьмут или кто за сколько сможет помочь сделать????Руки вроде не из попы но вот опыта нет в машиностроении)))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Машина для города в гонках не используется, занизится хочу так чтобы на комфорт езды не повлияло!

Соррриии если повторяюсь-по форуму лазил находил там кусочек, там кусочек-я профан в этом и не могу всех мелочей учесть!

Помогите пож.

PS. и сколько за работвозьмут или кто за сколько сможет помочь сделать????Руки вроде не из попы но вот опыта нет в машиностроении)))))

пружины Айбах про кит -30 мм - 1800...2000 грн.

стойки (перепаковка под пружины)-1500 грн.

верхние опоры - 600...700 грн.

Помогите пож.

У вас в Ирпене паковщики стоек есть, вот у них и узнай чёкаво.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

есть передние стойки перепакованные станут на ваз2108-10(новые) сделаны под пружину -50(обрезан шток,копрус стойки укорочен,перенесен поворотный кулак и чашка)шток работает в обе стороны по типу газовых,жесткость средняя!!! сделано все для оптимальной работы подвески с пружинаами -50(оптимальное занижение для ВАЗов)

все вопросы в личку))

Изменено пользователем 7BioZ

это сложно и дорого!

да и занижаются обычно не для этого...

определитесь что вы хотите от занижения (красоты, управляемости, ...) и с бюджетом, а там мы поможем!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это сложно и дорого!

да и занижаются обычно не для этого...

определитесь что вы хотите от занижения (красоты, управляемости, ...) и с бюджетом, а там мы поможем!

Ну как всегда - бабло побеждает зло.

Огласите примерный бюджет и тогда можно конкретно и совет дать. А так опять пальцем в небо (хочу то не знаю что и сколько это может стоить).

Бренды типа HR будут стоить дороже, самопал, вернее саморез практически даром(ножовочное полотно или диск болгарки не в счет). Та же тема и со стойками. Перепак -это мини цены остальное дороже. Звони паковщикам Кузьма дело толкует и начинай изучать цены.

С ув. Сайгон

Если крадко !!!: то советую послушать Кузю, !!!! а вообще чтоб на вернека, Как по мне конечно "Palchik" правду сказал- если по минимуму и чтоб на вернека:

1. Eibach Pro-Kit- будет относительно мягенько и спортивно !!! Но не дёшево ! А чтоб подешевле -то хотябы фобос, но тут уже и с комфортом надо будет попрощится !

2. перепаковка рулит !!! Дёшево и сердито !!!! работает, и относительно долго и выдержует наши идеальные дороги !!!! Если конечно есть бабло то bilstein тоже было бы не плохо, но там ценник заоблачьный !!!

3. Минимум SS20, а что б в идеале то- шс-ы ! но это уже как бы спорт !!!

Так что вот так вот !!!

GT-Pro - ребята из Тольятти, отзывов об их продукции можно найти немало.

не нужны винты - есть подвеска с фиксированным занижением http://gt-pro.narod.ru/c1_0005.htm или http://gt-pro.narod.ru/c1_0001.htm

ручная работа блин :) и довольно бюджетно

воспринимайте это не как руководство к действию, а как информацию к размышлению

я уже представляю ценник доставки с России в Украину

Но это по ходу тот же перепак, только фиксированный, а тут делаешь под пожелания и конфиг заказчика, а это стоит тоже не мало :pardon: Это не штамповать усредненные варианты, как уже обычно принято...

Вообще не проблема.

Ты лучше представь ценник ремонта по гарантии - отправь туда-обратно за свой счет, да еще и ты останешься 3,14дарасом во всем этом.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти