fich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Помогите прикинуть по деньгам во сколько обойдётся "занижение машины" Машина для города в гонках не используется, занизится хочу так чтобы на комфорт езды не повлияло! Соррриии если повторяюсь-по форуму лазил находил там кусочек, там кусочек-я профан в этом и не могу всех мелочей учесть! Помогите пож. PS. и сколько за работвозьмут или кто за сколько сможет помочь сделать????Руки вроде не из попы но вот опыта нет в машиностроении))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Palchik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Помогите прикинуть по деньгам во сколько обойдётся "занижение машины" Машина для города в гонках не используется, занизится хочу так чтобы на комфорт езды не повлияло! Соррриии если повторяюсь-по форуму лазил находил там кусочек, там кусочек-я профан в этом и не могу всех мелочей учесть!Помогите пож.PS. и сколько за работвозьмут или кто за сколько сможет помочь сделать????Руки вроде не из попы но вот опыта нет в машиностроении)))))пружины Айбах про кит -30 мм - 1800...2000 грн.стойки (перепаковка под пружины)-1500 грн.верхние опоры - 600...700 грн.
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Помогите прикинуть по деньгам во сколько обойдётся "занижение машины" Машина для города в гонках не используется, занизится хочу так чтобы на комфорт езды не повлияло! Соррриии если повторяюсь-по форуму лазил находил там кусочек, там кусочек-я профан в этом и не могу всех мелочей учесть!Помогите пож.PS. и сколько за работвозьмут или кто за сколько сможет помочь сделать????Руки вроде не из попы но вот опыта нет в машиностроении)))))У вас в Ирпене паковщики стоек есть, вот у них и узнай чёкаво. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
7BioZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) есть передние стойки перепакованные станут на ваз2108-10(новые) сделаны под пружину -50(обрезан шток,копрус стойки укорочен,перенесен поворотный кулак и чашка)шток работает в обе стороны по типу газовых,жесткость средняя!!! сделано все для оптимальной работы подвески с пружинаами -50(оптимальное занижение для ВАЗов) все вопросы в личку)) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем 7BioZ
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Машина для города в гонках не используется, занизится хочу так чтобы на комфорт езды не повлияло!это сложно и дорого! да и занижаются обычно не для этого...определитесь что вы хотите от занижения (красоты, управляемости, ...) и с бюджетом, а там мы поможем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
сайгон Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 это сложно и дорого! да и занижаются обычно не для этого...определитесь что вы хотите от занижения (красоты, управляемости, ...) и с бюджетом, а там мы поможем!Ну как всегда - бабло побеждает зло. Огласите примерный бюджет и тогда можно конкретно и совет дать. А так опять пальцем в небо (хочу то не знаю что и сколько это может стоить). Бренды типа HR будут стоить дороже, самопал, вернее саморез практически даром(ножовочное полотно или диск болгарки не в счет). Та же тема и со стойками. Перепак -это мини цены остальное дороже. Звони паковщикам Кузьма дело толкует и начинай изучать цены. С ув. Сайгон
mr.Gold Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Если крадко !!!: то советую послушать Кузю, !!!! а вообще чтоб на вернека, Как по мне конечно "Palchik" правду сказал- если по минимуму и чтоб на вернека: 1. Eibach Pro-Kit- будет относительно мягенько и спортивно !!! Но не дёшево ! А чтоб подешевле -то хотябы фобос, но тут уже и с комфортом надо будет попрощится ! 2. перепаковка рулит !!! Дёшево и сердито !!!! работает, и относительно долго и выдержует наши идеальные дороги !!!! Если конечно есть бабло то bilstein тоже было бы не плохо, но там ценник заоблачьный !!! 3. Минимум SS20, а что б в идеале то- шс-ы ! но это уже как бы спорт !!! Так что вот так вот !!!
modlen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 GT-Pro - ребята из Тольятти, отзывов об их продукции можно найти немало.не нужны винты - есть подвеска с фиксированным занижением http://gt-pro.narod.ru/c1_0005.htm или http://gt-pro.narod.ru/c1_0001.htmручная работа блин и довольно бюджетновоспринимайте это не как руководство к действию, а как информацию к размышлению
kkk_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я уже представляю ценник доставки с России в Украину
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я уже представляю ценник доставки с России в УкраинуНо это по ходу тот же перепак, только фиксированный, а тут делаешь под пожелания и конфиг заказчика, а это стоит тоже не мало Это не штамповать усредненные варианты, как уже обычно принято...я уже представляю ценник доставки с России в УкраинуВообще не проблема.Ты лучше представь ценник ремонта по гарантии - отправь туда-обратно за свой счет, да еще и ты останешься 3,14дарасом во всем этом. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти