Рекомендуемые сообщения

Являюсь владельцем ВАЗ 21081 пригнаную из Бельгии . Проблема собственно в том что на гене заканчиваются щётки а РН с отечественных генераторов не подходят . Родной генератор БОШ. Мож кто сталкивался подскажите пожалуста.

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Являюсь владельцем ВАЗ 21081 пригнаную из Бельгии . Проблема собственно в том что на гене заканчиваются щётки а РН с отечественных генераторов не подходят . Родной генератор БОШ. Мож кто сталкивался подскажите пожалуста.

Сталкивались... надо заказывать регулятор по Бошевским каталогам , узнать надо номер детали, на своем генераторе на моей бывшей 21099 я его нашел на самом регуляторе, и потом нашел его в каталогах.. и заказал на Экзисте..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Та в том и дело что на РН нету никаких обозначений мне бы хоть щётки поменять.

0679576247Максим

у меня 21099 Немка, генератор словенская ИСКРА 60А, снемал генератор, покупал щетки и перепаевал, сейчас езжу без проблем, потому как реле такого как у меня нет если искать цена как пол генератлора будет. Если интересует, то покупаеш щетки за 2 грн. штуку и привези уже снятый гену, обойдется в 20 грн перепайка.

Перепаять 10 минут времени.

Изменено пользователем Zampolit

Та в том и дело что на РН нету никаких обозначений мне бы хоть щётки поменять.

на генераторе тогда ищи... узнаешь что за гена.. по каталогу найдешь какой для него подходит регулятор... там по идее они нескольких разновидностей на все Бошевские генераторы идут.. ну или так http://chevrole.org.ua/drugie-marki-avto/t...tora-bosch.html

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Большое спасибо за консультацию но я помоему нашёл РН на своего гену на 14.5V .

0679576247Максим

Большое спасибо за консультацию но я помоему нашёл РН на своего гену на 14.5V .

Могу помочь с Геной в выборе регулятора есть новые и хорошие б.у , есть все запчасти . Изменено пользователем Slonik123

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

на бош щетки (РН) найти непроблемно и относительно недорого. Или на крайний случай перепаять как тебе уже советовали. Если бы это был Валео то тогда бы была проблема!! ;) очень дорого!

На некоторые бош есть наши аналоги, к примеру гена наших ланосах, сенсах, славутах это копия на бош но не помню какой номер.

Могу помочь с Геной в выборе регулятора есть новые и хорошие б.у , есть все запчасти .

да, Антоха может :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на бош щетки (РН) найти непроблемно и относительно недорого. Или на крайний случай перепаять как тебе уже советовали. Если бы это был Валео то тогда бы была проблема!! ;) очень дорого!

На некоторые бош есть наши аналоги, к примеру гена наших ланосах, сенсах, славутах это копия на бош но не помню какой номер.

НЕ какой проблемы с Valeo цена щеток такая же как и Бош , Все ремонтируемо )))) над просто знать где

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти