Jeronimo 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот собственно в раздумьях.... Что посоветуете. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот собственно в раздумьях....Что посоветуете.<{POST_SNAPBACK}>Так что мастера сказали кап.ремонт что обнаружили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Так что мастера сказали кап.ремонт что обнаружили ?<{POST_SNAPBACK}>Еще не разговаривал, но чувствую к тому идет. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Еще не разговаривал, но чувствую к тому идет.<{POST_SNAPBACK}>Делай 1600 сс- купи колено 75.6+ поршня СМ. Делать знаеш где-я давал тел. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Делай 1600 сс- купи колено 75.6+ поршня СМ. Делать знаеш где-я давал тел.<{POST_SNAPBACK}>Вадим, а они хорошо делают...сколько будет стоить колено и поршня СМ и в какую конечную суммы мне это выльеться??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вадим, а они хорошо делают...сколько будет стоить колено и поршня СМ и в какую конечную суммы мне это выльеться???<{POST_SNAPBACK}>По колену и поршням- на Перова №294, Сергей. По ремонту- теже деньги, шо и обычная капиталка Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вдим прости сразу за возможно глупые вопросы...... 1. Сколько у них стоит капиталка...работа+запчати; 2. Сколько примерно будет стоить новое колено и поршня (+/-); 2. При расточке до 1600с, ресурс двигателя падает, верно? 3. Не возрастет ли расход бензина при расточке... 4. Не нужно будет что-то менять в коробке и т.д. 5. Суть самой расточки до 1600сс. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вдим прости сразу за возможно глупые вопросы......1. Сколько у них стоит капиталка...работа+запчати;2. Сколько примерно будет стоить новое колено и поршня (+/-);2. При расточке до 1600с, ресурс двигателя падает, верно? 3. Не возрастет ли расход бензина при расточке...4. Не нужно будет что-то менять в коробке и т.д.5. Суть самой расточки до 1600сс.<{POST_SNAPBACK}>1. Звони, я не помню.2. В 200 зеленых уложишся, но надо еще шатуны брать 10-е усаженные с плав.пальцем.2.Ресурс не падает, а увеличивается3.Хто сказал, шо нужно блок точить? Если там нет выработки, то тока на рем.размер.4. При увеличении объема расход выростет , но не на много - +0.5 л.5. Можеш оставить, как есть- 1500 сс Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 5. Можеш оставить, как есть- 1500 сс<{POST_SNAPBACK}>Цель процедуры кроме ремонта, по видимому, увеличение мощности? Что в этом плане можно ожидать? Потом, были слухи что эффективнее начать не с наращивания объёма а с ГБЦ (клапана, каналы, рв - всё увеличивать)? Или эффект равный но с объёмом технология более отработана, доступны всё запчасти (не очень дорого) и ненадо кулибинства (раз любой капиталщик справится) и ттх постанутся сбалансированые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цель процедуры кроме ремонта, по видимому, увеличение мощности? Что в этом плане можно ожидать? Потом, были слухи что эффективнее начать не с наращивания объёма а с ГБЦ (клапана, каналы, рв - всё увеличивать)? Или эффект равный но с объёмом технология более отработана, доступны всё запчасти (не очень дорого) и ненадо кулибинства (раз любой капиталщик справится) и ттх постанутся сбалансированые?<{POST_SNAPBACK}>Нормально сделать ГБЦ по цене будет, как 2 капиталки Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти