Jeronimo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот собственно в раздумьях.... Что посоветуете. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
VoLan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот собственно в раздумьях....Что посоветуете.<{POST_SNAPBACK}>Так что мастера сказали кап.ремонт что обнаружили ?
Jeronimo Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Так что мастера сказали кап.ремонт что обнаружили ?<{POST_SNAPBACK}>Еще не разговаривал, но чувствую к тому идет. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Еще не разговаривал, но чувствую к тому идет.<{POST_SNAPBACK}>Делай 1600 сс- купи колено 75.6+ поршня СМ. Делать знаеш где-я давал тел. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Делай 1600 сс- купи колено 75.6+ поршня СМ. Делать знаеш где-я давал тел.<{POST_SNAPBACK}>Вадим, а они хорошо делают...сколько будет стоить колено и поршня СМ и в какую конечную суммы мне это выльеться??? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вадим, а они хорошо делают...сколько будет стоить колено и поршня СМ и в какую конечную суммы мне это выльеться???<{POST_SNAPBACK}>По колену и поршням- на Перова №294, Сергей. По ремонту- теже деньги, шо и обычная капиталка Мечты сегодня-это реальность завтра.
Jeronimo Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вдим прости сразу за возможно глупые вопросы...... 1. Сколько у них стоит капиталка...работа+запчати; 2. Сколько примерно будет стоить новое колено и поршня (+/-); 2. При расточке до 1600с, ресурс двигателя падает, верно? 3. Не возрастет ли расход бензина при расточке... 4. Не нужно будет что-то менять в коробке и т.д. 5. Суть самой расточки до 1600сс. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вдим прости сразу за возможно глупые вопросы......1. Сколько у них стоит капиталка...работа+запчати;2. Сколько примерно будет стоить новое колено и поршня (+/-);2. При расточке до 1600с, ресурс двигателя падает, верно? 3. Не возрастет ли расход бензина при расточке...4. Не нужно будет что-то менять в коробке и т.д.5. Суть самой расточки до 1600сс.<{POST_SNAPBACK}>1. Звони, я не помню.2. В 200 зеленых уложишся, но надо еще шатуны брать 10-е усаженные с плав.пальцем.2.Ресурс не падает, а увеличивается3.Хто сказал, шо нужно блок точить? Если там нет выработки, то тока на рем.размер.4. При увеличении объема расход выростет , но не на много - +0.5 л.5. Можеш оставить, как есть- 1500 сс Мечты сегодня-это реальность завтра.
MotorManiac Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 5. Можеш оставить, как есть- 1500 сс<{POST_SNAPBACK}>Цель процедуры кроме ремонта, по видимому, увеличение мощности? Что в этом плане можно ожидать? Потом, были слухи что эффективнее начать не с наращивания объёма а с ГБЦ (клапана, каналы, рв - всё увеличивать)? Или эффект равный но с объёмом технология более отработана, доступны всё запчасти (не очень дорого) и ненадо кулибинства (раз любой капиталщик справится) и ттх постанутся сбалансированые?
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Цель процедуры кроме ремонта, по видимому, увеличение мощности? Что в этом плане можно ожидать? Потом, были слухи что эффективнее начать не с наращивания объёма а с ГБЦ (клапана, каналы, рв - всё увеличивать)? Или эффект равный но с объёмом технология более отработана, доступны всё запчасти (не очень дорого) и ненадо кулибинства (раз любой капиталщик справится) и ттх постанутся сбалансированые?<{POST_SNAPBACK}>Нормально сделать ГБЦ по цене будет, как 2 капиталки Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти