denis13 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Судьба Брильянта его ждет. Две машины на Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и что? Знакомый Феррари свою, вообще на ТО в Италию отправляет. Там у всех волосы дыбом. Не могут понять, как за три года можно накатать больше 25.000 км. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и что? Знакомый Феррари свою, вообще на ТО в Италию отправляет. Там у всех волосы дыбом. Не могут понять, как за три года можно накатать больше 25.000 км. В смысле 25 тыщ. км (8 тыщ. в год) это много или мало ? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В смысле 25 тыщ. км (8 тыщ. в год) это много или мало ?На ТО в Италии, на станции Феррари, говорят, что за пять лет в среднем машинв проезжают около 1000 км. А ты сам как думаешь, на Феррари, за год 8000 км - это много? Учитывая, что у человека 18 автомобилей. Вот я на Субару своей за три года, проехал 8000. И прибил мотор нафиг. Правда все эти километра были пройденв на боевых ДОПах. Так это много, или мало? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вообще Феррари и Украинские дороги - )). На лафет, до бориспольской взлетки и обратно на лафет. Вообще это чудо что 25тыщь и ничего не оторвано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и что? Знакомый Феррари свою, вообще на ТО в Италию отправляет. Там у всех волосы дыбом. Не могут понять, как за три года можно накатать больше 25.000 км. действительно удивительна многа.я тока немогу понять где он стока наезжает?! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На ТО в Италии, на станции Феррари, говорят, что за пять лет в среднем машинв проезжают около 1000 км. А ты сам как думаешь, на Феррари, за год 8000 км - это много? Учитывая, что у человека 18 автомобилей. Вот я на Субару своей за три года, проехал 8000. И прибил мотор нафиг. Правда все эти километра были пройденв на боевых ДОПах. Так это много, или мало? а что за ферра?действительно удивительна многа.я тока немогу понять где он стока наезжает?!ты прикалываешься?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Та ладно, аккуратно можно на любой машине ездить. У знакомого был Порш Бокстер и Лянча Дельта которая новая, так говорил что лянчей цеплял везде и часто. А на порше ооочень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Та блин, как же аккуратно то на Феррари. Я ехал в пробке за додж вайпер по брусчатке вот его колбасило. Аж жалко было смотреть на машину, ей бы прямая. Вон в Японии аккуратно на трек ехали)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Гонишь? Желающих будет очередь. А марка левинсона лучше пусть и не будет. Какой то гламур гомосячий. Да и машина гомосячья вс из себя. Это я про лехус.Да не будет никак на него желающих.А насчёт Лексуса, так выгляни на дороги, их реально ОЧЕНЬ много! Ну прямо ОЧЕНЬ!И машина все говорят очень удачная, потому столько их и набрали. Но девчачья, это да.А китайцев никто брать не будет, уже кредиты так не раздают, а заработанный нал за то говно никто не даст ПС: Марк Левинсон конечно не предел мечтаний, но лучше чем непонятно-что, которое обычно ставят в базе многих иных авто.ПС2: у меня например сабвуфер наверняка далеко не самый лучший в мире, но я очень рад что он там есть,и мне не надо спешить разбирать пол-машины и затюнивать туда другую систему, пока этой хватает. Также и у Лексуса с Левином примерно Та блин, как же аккуратно то на Феррари. Я ехал в пробке за додж вайпер по брусчатке вот его колбасило. Аж жалко было смотреть на машину, ей бы прямая.Да ладно, я в Киеве видел как на Вайпере гламурная блондиночка ездит. И ничего так, шорхается себе еле-еле по пробке, и не жужжит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти