Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по итогу он ему вышел в районе тридцатки - вынос мозга. Да Украинцы на столько багаты что берут китайские автомобили в кредит на 7 лет).

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Полюбосу всегда идет сравнение с предведущим авто :pardon:

так вот...я ж и хочу корешу внушить, что без жипа жизнь-не жизнь, что-бы купил...ну он почти созрел, только жип же надо найти людский...а бмв я не собирался продавать, жип буду брать у него, когда настроение будит махнуть куда-то подальше от людишек)

а если кто поменяет жип толковый на бмв, то бабло у кореша изымется(то что на жип собирает) ему отдастцо жип, и за него купитсо Е34 525)) вот такой у меня план Вермахта)

Опубликовано

Встречайте....атака клонов на Украину))

Китайский «Lexus RX» приехал в Украину

Изображение

Как стало известно InfoCar.ua, первый экземпляр кроссовера BYD S6 уже находится в Украине, а вскоре ожидается и старт продаж этого автомобиля в нашей стране. Известны и цены — от 21 990 до 27 590 долларов.

Не секрет, что дизайн BYD S6 во многом копирует популярный люксовый кроссовер Lexus RX, однако китайская компания утверждает, что разработала автомобиль самостоятельно, и подтверждает свои слова сертификатом Европейского бюро регистрации товарных знаков. Сходство, тем не менее, очевидно, но только внешнее. S6, в отличие от своего конкурента, имеет исключительно передний привод, стойки McPherson не только спереди, но и сзади, а также 190 мм дорожного просвета. В базовую комплектацию кроссовера входят системы ABS и EBD, 2 подушки безопасности, кондиционер и радио с CD-плеером и USB-портом.

Моторная гамма S6 состоит из двух типов бензиновых двигателей - 2-литрового агрегата разработки компании BYD, выдающего 138 л. с. при 6000 об/мин и 2,4-литрового двигателя Mitsubishi со 162 «лошадками» при 6000 об/мин. В паре с первым агрегатом работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия, а со вторым - 4-диапазонный «автомат». Максимальная скорость кроссовера - 180-185 км/час.

Редакции InfoCar.ua удалось первой лично познакомиться с S6. Автомобиль, привезенный в Украину, оборудован в соответствии с топовой комплектацией — с кожаным салоном, мультимедийной системой, тремя камерами кругового обзора, электропакетом, Hands Free и т. д. Нужно отметить, что первое впечатление от BYD S6, от качества материалов и сборки, вполне позитивное, учитывая ценовую политику китайской компании.

В ближайшее время InfoCar.ua возьмет BYD S6 на обстоятельный тест-драйв, после чего во всех подробностях познакомит своих читателей с этим авто.

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото тут http://news.infocar.ua/kitayskiy_lexus_rx_...ainu_61194.html

Опубликовано

Встречайте....атака клонов на Украину))......

Известны и цены — от 21 990 до 27 590 долларов.

Сколько-сколько тысяч долларов? :blink:

Они там, в своем Китае, совсем мозгами тронулись... :wacko:

Опубликовано

просто кошмарный уродец :ph34r:

пс: с Лексусом даже и близко сходства нету, и слава богу!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

просто кошмарный уродец :ph34r:

пс: с Лексусом даже и близко сходства нету, и слава богу!

А по моему, полная пародия на Лексус.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти