Luk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Даброго времени суток Подскажите а то я ещё не в теме Попали ко мне в руки диски родные с bmw e30 С ЦО я вопрос решил (не налазили на ступицу) Остался вопрос с разболтовкой открыт Как всем известно у ВАЗа 4*98 а на этих дисках 4*100 как мне лучше всего решить этот вопрос Смешёные болты поставить или как быть?? Заранее спасибо!
toliandnepr Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ставить болты со смещённым эксцентриком. Или закручивать обычные болты по очереди друг напротив друга сначала наживит а потом затягивать 4х100 становяться на ВАЗы уже проверено и не раз, если ЦО походит, вот два варианта по другому никак ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
mrgreen2004 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 та же проблема, только я думал шпильки ставить, так прокатит? Кривой Рог
leon-ok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Даброго времени сутокПодскажите а то я ещё не в темеПопали ко мне в руки диски родные с bmw e30С ЦО я вопрос решил (не налазили на ступицу)Остался вопрос с разболтовкой открытКак всем известно у ВАЗа 4*98а на этих дисках 4*100как мне лучше всего решить этот вопросСмешёные болты поставить или как быть??Заранее спасибо!Оно тебе надо купи если так хочеш литье СКАД диски МАРС-2 или Wolf Uran. А свои от БЭХИ продай кому-то. Любое изменение параметров ступицы может вылезти боком.
$ashokok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Оно тебе надо купи если так хочеш литье СКАД диски МАРС-2 или Wolf Uran. А свои от БЭХИ продай кому-то. Любое изменение параметров ступицы может вылезти боком.+200% с этим шутить не надо
Luk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да там и изменений нету Направляющие прийдётся только выкрутить с переди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти