KILL99 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет. Хотелось бы узнать, сколько будет стоить обклеить Ваз 21099 черным матттттом. Интересует Макеевка и Донецк. И какая плёнка я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 за Донбасс не знаю, в Днепре всю машину тянут от 7000 грн зависит от того какая машина, чем тянуть, кто тянет, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 за Донбасс не знаю, в Днепре всю машину тянут от 7000 грн зависит от того какая машина, чем тянуть, кто тянет, ...За такие деньги ее можно полностью покрасить, и это наверное будет лучше чем пленка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 За такие деньги ее можно полностью покрасить, и это наверное будет лучше чем пленка.+1Да и если честно, то мат в обслуге очень привередливый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 имхо лучше самому тянуть! обойдёться в два раза дешевле! сложного в этом ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +1Да и если честно, то мат в обслуге очень привередливый.Чем? Зимой айяяй его клеить? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Чем? Зимой айяяй его клеить?зимой сложно будет раскатать, если в помещение прохладно. Что сам клеить надумал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вы что, думали, что пленкой будет стоить 1000 гривен? Типа экономия на покраске? Мне мою Л 200 в Киеве предлогали поклеить за 16.000 гривен. Правда пленка какая то распальцованная. Были посланы мной в тундру, и машину покрасил. Теперь думаю, что нужно все же было клеить. Та пленка не царапается. А краска, уже полностью посечена лесными ветками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7000 0_о за эти деньги я свою поварил, подготовил, покрасил, + шумка + антикор и еще тыщонки полторы осталися)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет. Хотелось бы узнать, сколько будет стоить обклеить Ваз 21099 черным матттттом. Интересует Макеевка и Донецк. И какая плёнкаhttp://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0...%B5%D1%86%D0%BA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти