ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7000 0_оза эти деньги я свою поварил, подготовил, покрасил, + шумка + антикор и еще тыщонки полторы осталися))Это какую машину, чем красил, и где? У меня только краска с лаком потянула 10.000 гривен. Причем на базе, со скидками. Но если варить электродами, и красить мадолином, кисточкой, то можно и в 1000 гривен вложиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 может мне кто что посоветует......подходит дело к покраске (уже почти подготовлено все), и вот мне давно хотелось покрасить машину в мат,только машина у меня серая и в нашем городе ездит мерс серый мат (темный оттенок),смотрится абалденно!!!! но точно не знаю крашен он или клеен пленкой! подскажите по покраске,как лучше это сделать? красить акрилом с добавлением матирующей добавки или базой а потом матовым лаком??? Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 может мне кто что посоветует......подходит дело к покраске (уже почти подготовлено все), и вот мне давно хотелось покрасить машину в мат,только машина у меня серая и в нашем городе ездит мерс серый мат (темный оттенок),смотрится абалденно!!!! но точно не знаю крашен он или клеен пленкой! подскажите по покраске,как лучше это сделать? красить акрилом с добавлением матирующей добавки или базой а потом матовым лаком???Тю ну матом и крась серым автомобильным)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Nebo зубило матове не буде виглядати як мерс. Щоб красити в мат потрібно зовнішній стайлінг (пороги бампера і т.д.), так сказати збільшити об'єм машини. В маті вона буде виглядати меншою... ІМХО Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 может мне кто что посоветует......подходит дело к покраске (уже почти подготовлено все), и вот мне давно хотелось покрасить машину в мат,только машина у меня серая и в нашем городе ездит мерс серый мат (темный оттенок),смотрится абалденно!!!! но точно не знаю крашен он или клеен пленкой! подскажите по покраске,как лучше это сделать? красить акрилом с добавлением матирующей добавки или базой а потом матовым лаком???Я красил Сикенсом обычной базой, и лак брал обычный, но докупал матовую добавку в лак, еще. Там по оттенкам матовости делают как хочешь. Можно сильно матовый, можно слабый. Они сами мешают пропорции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тю ну матом и крась серым автомобильным))))Спасибо!!))))Nebo зубило матове не буде виглядати як мерс. Щоб красити в мат потрібно зовнішній стайлінг (пороги бампера і т.д.), так сказати збільшити об'єм машини. В маті вона буде виглядати меншою... ІМХОвнешний вид присутсвует,)) а залепливать ее бамперами не хочется,смотрится как мыльница (ИМХО) ......зубило,должно быть зубилом))) объем колеча придают!!!Я красил Сикенсом обычной базой, и лак брал обычный, но докупал матовую добавку в лак, еще. Там по оттенкам матовости делают как хочешь. Можно сильно матовый, можно слабый. Они сами мешают пропорции.Спасибо!!!не знал за пропорции..... Учту!!!! )) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня сейчас машина в черном грунте матовая , прикольно смотрится , две банки грунта на машину хватит ) если на глянец ложить можно потом даже стереть АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня сейчас машина в черном грунте матовая , прикольно смотрится , две банки грунта на машину хватит ) если на глянец ложить можно потом даже стереть у меня она сейчас в светло сером грунте))) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Парни, вы не затягивайте с покраской. Грунт, он влагу набирает. Сгниет машина в считанные годы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Парни, вы не затягивайте с покраской. Грунт, он влагу набирает. Сгниет машина в считанные годы.Это понятно...просто на моей еще коцки мелкие добивают,думаю на следующей неделе уже будут красить))) ...p.s. как я знаю влагу тянет не грунт,а шпаклевка...,но я не маляр,могу и ошибаться! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти