Рекомендуемые сообщения

ммм бюджет )))... для участия в любительских ралли, 1.6 пойдет... я не говорю что я строю машину спецом под ралли, так для получания удовольствия, а дальше будет видно... однако финансовая сторона никуда не девается, всетаки свап это уже совсем другие деньги, да и машина то потом жене уйдет )) зачем ей два литра ?:)

в твоем случае только СВАП мотора....

китайские авечки в гражданском использовании живут намного меньше(есле не в разы) чем корейские, неговоря уже о покатухах...

одну китайскую авео так чипанули что аж маховик разлетелся :bayan:

Свап необязательно выйдет сильно дороже. Та и ездить на 2.0 будет приятнее чем на хоть и немного но злом 1.6 ИМХО

не обязательно всё решают литры

блока да

куда там 2л

это и класс другой

тут бы на этом в полную силу суметь поехать

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

блока да

куда там 2л

это и класс другой

вот я тоже об этом, решают не литры а ньютоны и кривая момента.. моторчик зажат сильно, "типа" экономичностью, нужно ему воздуха дать.. )) резвее будет... можно будет в любительские выежжать... а 2.0 уже другая техника, другие соперники.. в итоге канешна не бюджетно, но сразу вывалить сумму.. у меня её просто нету )) я и так думаю тысяч в 5-6 вписаться ну или более, бкдем посмотреть.

и все таки вопрос остался открытым по поводу доработки мотора.. как считается диаметры труб, длинна паука, как пилится голова, и какой толк от форсунок с бензонасосом. ???...

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

блока да

куда там 2л

это и класс другой

ну человек не под ралли машину делает.

а если разобраться. то сколько стоит правильно и красиво попилить голову со всеми вытекающими?? 500 уй, + валы + выпуск +мозги + чип с выкаткой. продолжать? и это не трогая низ. и в этом случае получаем БОЛГАРКУ! а на 2 литрах и момента больше и в стоке сил не намного меньше. Опель мотор с 2 литров в стоке имеет 150 сил. довести до этого 1,6 куда сложнее! И рас так то поговорим о ресурсе и надёжности. что лучше годами провереный 2 литра Опель или Балгарко подобный китаец?? Думаю обьяснения не нужны.

Свап обойдётся дешевле. это ТОЧНО! если хош, могу познакомить с челом который свапил свою овечку, и знает много таких. Думаю будет о чём пообщаться.

ну человек не под ралли машину делает.

а если разобраться. то сколько стоит правильно и красиво попилить голову со всеми вытекающими?? 500 уй, + валы + выпуск +мозги + чип с выкаткой. продолжать? и это не трогая низ. и в этом случае получаем БОЛГАРКУ! а на 2 литрах и момента больше и в стоке сил не намного меньше. Опель мотор с 2 литров в стоке имеет 150 сил. довести до этого 1,6 куда сложнее! И рас так то поговорим о ресурсе и надёжности. что лучше годами провереный 2 литра Опель или Балгарко подобный китаец?? Думаю обьяснения не нужны.

Свап обойдётся дешевле. это ТОЧНО! если хош, могу познакомить с челом который свапил свою овечку, и знает много таких. Думаю будет о чём пообщаться.

с Патриотом чтоль ?:) я с ним тож знаком... он своеобразный псих в этом деле :D

по твоему посту.. валы я трогать не буду... только впуск выпуск, + хочу понять стоит ли при таких доработках менять форсы.

голова 500 у.й. как-то совсем многа, мне только каналы, и коллекторы состыковать правильно .. выхлоп буду делать сам со сварщиком, ток банку покупать, а может тоже сам сделаю.

я ж говорю что я не гонюсь за кобылами и ньютонами.

делаю не под ралли, но с учетом того чтобы выежжать в любительских.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

budget u 4ela tipe 300$

davno bylo

posmotri temu

na 2106 0-100 za 5.5 sek

http://www.allent.ru/forum/showthread.php?threadid=2042

ИМХО, если не будешь (это пока так думаешь :) )ставить валы, то нечего и голову трогать. Играйся тогда трансмиссией. Обычно голову как раз и пилят, шоб валы лучше раскрывали свой потенциал.

А вообще, пощитай цену Л.с. и Нм при разных вариантах и потом решай каким путём идти.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Да не буду я ставить улитку и свапить мотор... Тема не о том вообще )) капец блин... я спрашиваю про доработку впуска и выпуска, и насколько это целесообразно без остальных доработок, типа валов и низа..

Вам блин абы вдуть на полтыщи кабыл :D

ИМХО, если не будешь (это пока так думаешь :) )ставить валы, то нечего и голову трогать. Играйся тогда трансмиссией. Обычно голову как раз и пилят, шоб валы лучше раскрывали свой потенциал.

А вообще, пощитай цену Л.с. и Нм при разных вариантах и потом решай каким путём идти.

Грубо говоря, просто пиленные каналы и клапана с выхлопом и чипом особо не дадут правильно??

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Спросив у интернета понял что проблема валов не в валах, а в авешечных мозгах... короче все правильна.. хочешь валы, ставь январь....... ))) по чем щас васьмерка стоит ?)))))))) ладно щутка...

но вопрос по поводу впуска и выпуска остается открытым.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Спросив у интернета понял что проблема валов не в валах, а в авешечных мозгах... короче все правильна.. хочешь валы, ставь январь....... ))) по чем щас васьмерка стоит ?)))))))) ладно щутка...

но вопрос по поводу впуска и выпуска остается открытым.

Тебе обрисовали всю прелесть и перспективы а то что ты хочешь делать называется баловство. Какой смысл ставить прибамбасы если отжать не сможешь их? Так чтобы делать что-то?

И денег ты так и не сказал, сколько есть на это.

С ув. Сайгон

Тебе обрисовали всю прелесть и перспективы а то что ты хочешь делать называется баловство. Какой смысл ставить прибамбасы если отжать не сможешь их? Так чтобы делать что-то?

И денег ты так и не сказал, сколько есть на это.

С ув. Сайгон

сумма названа несколькими постами выше.. но если она так сказать сильно занижена, варианты будут рассматриваться.... если без валов толку нету, тогда буду искать валы, или делать валы под заказ, но остается проблемма с мозгами... (правльно димон.зт сказал что "пока" не думаю :D) уже задумался.

И еще дурацкий вопрос, просветите, можно из стандартных валов сделать то что нужно ??... и какие это за собой влечет последствия ?

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти