Flex 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Большое спасибо за Ваши отзывы и рекомендации.Я думаю, что если мне удастся втулить туда маздовкий суппорт, трос ручника маздовский и поставить везде торм. блины на 14, все должно работать без особых изменений в конструкции тормозной системы.<{POST_SNAPBACK}>Прежде, чем поставиш па кругу 14" -подумай, почитай Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Все конечно уже описывалось ранее, но еня мучает вопросВ результате переделки задних барабанных на дисковые остается неудел трос ручника.Вот и хочется узнать а как будет работать ручник и будет ли он работать?вопрос очень интересный ибо весной хочется поставить назад дисковый тормоз. я себе делал полностью бюджетный вариант!перед 14" вентеля с блинами и скобами от 2112 и супорта от фиатзад 13" с передка...гидро ручник ручка сток на волге сделан регулятор капеечный колдун...кому нужно опишу подробней что почем и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Прежде, чем поставиш па кругу 14" -подумай, почитай <{POST_SNAPBACK}>Сорри, просто автоматьм написал "по кургу 14"Нет, впереди 14 а сзади стоковые, только суппорт с мазды, там тоже задний блин на 13, тока под 5 болтов, поэтому поставлю свой с передка Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 я себе делал полностью бюджетный вариант!перед 14" вентеля с блинами и скобами от 2112 и супорта от фиатзад 13" с передка...гидро ручник ручка сток на волге сделан регулятор капеечный колдун...кому нужно опишу подробней что почем и как?<{POST_SNAPBACK}>Отпиши плиз, если можно с ценами деталь/работа... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 www.team-rs.ru, там много интересной и полезной информации. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти