Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Суть проблемы: завожу машину она работает нормально через пару минут начинает задыхаться двигатель, откручиваю крышку разширительного бачка стравливается воздух и обороты выравниваються. Опять закручиваю крышку минуту работает нормально и опять задыхаеться.

Двигатель 1.3 карб.

Киев

0639566217

Опубликовано

первое, наверно поменяй крышку на опель(синяя такая, к нашим тазам подходит)....хотя с таким впервые встречаюсь)))

Опубликовано

:blink:

подогрев карба отключать пробовали ?

хотя я что-то взаимосвязи не найду пока...

подогрев отключать не пробовал, надо попробовать. Сам не могу понять взаимосвязь :)

крышку надо поменять... Спасибо.

Киев

0639566217

Опубликовано

а еще как следствие прогоревшей прокладки блока!!! давление выростает и тосол/антафриз гонит в цилиндры!! открываешь-давление упало и все хорошо... а давление растет от газов,которые попадают в охлаждайку и даже рабочая пробка не успевает их стравливать... у меня такое год было,пока позавчера не прогорела окончательно!! и все стало на свои места после замены прокладки.. и холостой ровный и печка жарит... подумай :pardon:

Опубликовано

а еще как следствие прогоревшей прокладки блока!!! давление выростает и тосол/антафриз гонит в цилиндры!! открываешь-давление упало и все хорошо... а давление растет от газов,которые попадают в охлаждайку и даже рабочая пробка не успевает их стравливать... у меня такое год было,пока позавчера не прогорела окончательно!! и все стало на свои места после замены прокладки.. и холостой ровный и печка жарит... подумай :pardon:

Вот и я склоняюсь к прокладке ГБЦ....
Опубликовано

Вот и я склоняюсь к прокладке ГБЦ....

я тоже грешил на прокладку, но решил спросить может у кого было такое. Всем спасибо будем менять прокладку :)

Киев

0639566217

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти