Mashinist 35 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Попробую подъехать, но не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Попробую подъехать, но не обещаю.давай,путя там недалеко проложены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тоже, но номерок запишу если, что наберу peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давай,путя там недалеко проложены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 увы,в пятницу никак( з.ы. как вам туманичик?в Кременчуг доехал за 2 часа ,обычно за 1.20 доезжаем Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) увы,в пятницу никак(з.ы. как вам туманичик?в Кременчуг доехал за 2 часа ,обычно за 1.20 доезжаемв 21:00 уже было ясно))), первая встреча таки состоялась, было 4 клубня и друзья zverj zloj Изменено 9 декабря, 2011 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в 21:00 уже было ясно))), первая встреча таки состоялась, было 4 клубня и друзья zverj zlojначало есть,так сказать) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 начало есть,так сказать) начало было еще на той неделе, это так между делом peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) в 21:00 уже было ясно))), первая встреча таки состоялась, было 4 клубня и друзья zverj zlojоййййй...позно заметил тему...так бы приехал а хто был с zverj zloj ???? шо за друзья???...ГлэкА с ним небыло случайно????а то шото немогу выловить его..он просит ХРЭЗЫ у миня в теме......приезжает типа ка мне -а я прячюсь))))).......так я думаю если шо приеду в следующий раз - та мож Дымку пиридам !?..а може и он приежал с Дымком???был этот идиот???? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 оййййй...позно заметил тему...так бы приехал а хто был с zverj zloj ???? шо за друзья???...ГлэкА с ним небыло случайно????а то шото немогу выловить его..он просит ХРЭЗЫ у миня в теме......приезжает типа ка мне -а я прячюсь))))).......так я думаю если шо приеду в следующий раз - та мож Дымку пиридам !?..а може и он приежал с Дымком???был этот идиот????[/quotя тоже хочу увидеть этого клоуна и взять у него автограф так что скажи Дымку пускай в следующий раз берет из собою на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти