Встреча одноклубников [Полтава]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а снег идет,хоть и маленький)

Возле гаража добрых 10 сантиметров насыпало, а так по городу и не скажеш. Был час назад на Екваторе, немного поотрабатывал вождение на скользкой дороге. По приезду на Екватор один парень на ланосе (при отработке приемов) налетел на бордюр=вырвало внутрений шруз. Когда возвращался с гаража, видел как новенький сенс невписался в поворот и тоже налетел на бордюр да ещё и "на тормозе"=убитый диск, ну и +развал и т.д.не доехал до стоянки 100 м(((, но дальше сам поехал. Я заметил что он был на всесезонке ВС-43. Вывод напрашивается сам-собой, но ехал он не быстро. Я прошлую зиму отъездил на новой ВС-20 на своей четверке тьфу 3 раза, при том что это у меня была первая зима.

А вообще я хотел предложить встретиться например в среду, где, и когда-предлагайте.

Опубликовано

Возле гаража добрых 10 сантиметров насыпало, а так по городу и не скажеш. Был час назад на Екваторе, немного поотрабатывал вождение на скользкой дороге. По приезду на Екватор один парень на ланосе (при отработке приемов) налетел на бордюр=вырвало внутрений шруз. Когда возвращался с гаража, видел как новенький сенс невписался в поворот и тоже налетел на бордюр да ещё и "на тормозе"=убитый диск, ну и +развал и т.д.не доехал до стоянки 100 м(((, но дальше сам поехал. Я заметил что он был на всесезонке ВС-43. Вывод напрашивается сам-собой, но ехал он не быстро. Я прошлую зиму отъездил на новой ВС-20 на своей четверке тьфу 3 раза, при том что это у меня была первая зима.

А вообще я хотел предложить встретиться например в среду, где, и когда-предлагайте.

Можно,я в среду после пар ,ето после обеда смогу подъехать.только куда?Екватор,макдональдс?)или еще есть места?

з.ы. а бц43 не летняя резина?у меня запаска такая

Опубликовано

вчера там встреча с драйв.ру была, по слухам не одна машина побилась даже форд какой-то в стену ушел через бордюр, да и в субботу тоже инценденты были да и клубни были замечены в субботу вечером юные дрифтеры)) на аэропорту в мыльцах в воскресенье был, машин пара и все пустая площадка, тренировался в заносах :good:

можно и в среду но только после или с 18,00

Опубликовано

а место встречи где будет?)

з.ы. а где есть площадка,чтобы можно было покататься на машине и другим не мешать,тоесть не на парковке супермаркетов)

Опубликовано

а место встречи где будет?)

з.ы. а где есть площадка,чтобы можно было покататься на машине и другим не мешать,тоесть не на парковке супермаркетов)

встреча я так думаю на экваторе, а покататься можно на аэропорт в мыльци по киевской трассе в военгородке на взлетке, правда я так понял туда особо и не пускают да и плиты там, площадка авторынка возле пивзавода нуу и впринципе все :pardon: давайте пополняйте список, кто еще места знает?
Опубликовано

встреча я так думаю на экваторе, а покататься можно на аэропорт в мыльци по киевской трассе в военгородке на взлетке, правда я так понял туда особо и не пускают да и плиты там, площадка авторынка возле пивзавода нуу и впринципе все :pardon: давайте пополняйте список, кто еще места знает?

Вечно все прозеваю, блин)))) Хотел бы посмотреть на экстрималов, которые через бордюры скачут. Насчет площадки хз. Но было бы неплохо)))

П.С. В среду смогу, в принципе в любое время))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти