Встреча одноклубников [Полтава]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты! :D инициатива ведь порой наказуема :pardon:

да я думаю без разницы кто на развозке так как с местом определится надо для начала, а там видно будет :drinks:

Так каг же я после пива на развозке-то??? :ph34r: А с местом чего определяться? Кто первый предложил, у того и место))))))) " :D инициатива ведь порой наказуема :pardon: "

Нужно сразу с количеством народа определиться, а то шалман из 20-ти человек не в каждую кафешку поместится)))))) А мож у кого теплый гараж в центре города имеется? :rolleyes: У меня имеется не теплый, и за ДСК)))))))

Изменено пользователем karlson
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так каг же я после пива на развозке-то??? :ph34r: А с местом чего определяться? Кто первый предложил, у того и место))))))) " :D инициатива ведь порой наказуема :pardon: "

Нужно сразу с количеством народа определиться, а то шалман из 20-ти человек не в каждую кафешку поместится)))))) А мож у кого теплый гараж в центре города имеется? :rolleyes: У меня имеется не теплый, и за ДСК)))))))

место то не проблема судя из того скок людей на встречю последнюю пришло, то я думаю в любой кафешке поместимся, а гаража у меня к сожелению пока месть нету, все по сеседским скитаюсь)))
Опубликовано

Привет!)может кто подскажет,хочу снять гараж в районе универа (Строяка) Кондратюка или в районе левада,подол на срок месяц-два.Не железный или крытая парковка.

Опубликовано

Привет!)может кто подскажет,хочу снять гараж в районе универа (Строяка) Кондратюка или в районе левада,подол на срок месяц-два.Не железный или крытая парковка.

желтая газета в помощь :good:
Опубликовано

Для всех желающих, кто хочет видеть на своей машине наклейку клуба, предлагаю сделать коллективный заказ наклеек, а по получению раздать на встрече, заявку оставляем в теме)

Опубликовано

Для всех желающих, кто хочет видеть на своей машине наклейку клуба, предлагаю сделать коллективный заказ наклеек, а по получению раздать на встрече, заявку оставляем в теме)

Поддерживаю. Я возьму.
Опубликовано

И я хочу
Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь их видел? Где посмотреть? А цена? Может проще взять образец, и самим сделать?

Изменено пользователем karlson
Опубликовано (изменено)

тут я так понял они двух типов но есть еще на лобовое большая с адресом клуба, но и под заказ у BRYTVA™ можно со своим дизайном за отдельную плату)

я же предлагаю заказать такие как на фото они по 10грн +доставка, коллективом доставка меньше будет стоит :)

п.с. мне больше с черным текстом нравится но там адрес который мне не очень но его отрезать можно, но и на стекле серой машины думаю не очень будет смотреться с черным шрифтом, хотя надо смотреть))

Изображение

самим то можно я седня думал, это надо узнавать кто рекламой занимается, что бы виниловая была и не распалась, но опять же если больше желающих то и сумма меньше будет)) в верху логотип можно его как образец и использовать) Изображение

Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти