karlson 8 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я за. Сколько раз соглашаюсь, еще ни разу не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я за. Сколько раз соглашаюсь, еще ни разу не был теперь есть повод прибыть)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Предварительная дата четверг около 18,00 место встречи тоже т.е возле экватора, предлагаем, обсуждаем, пишим не игнорируем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В четверг не смогу приехать,пары как раз до 6 вечера( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В четверг не смогу приехать,пары как раз до 6 вечера(так можно и позже если желание есть) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так можно и позже если желание есть)Желание есть,если получится то я подскочу) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я или завтра, или с понедельника смогу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Предварительная дата четверг около 18,00 место встречи тоже т.е возле экватора, предлагаем, обсуждаем, пишим не игнорируем Как раз буду у вас в Четверг проезжать...со стороны Красногрда и на Опошню.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как раз буду у вас в Четверг проезжать...со стороны Красногрда и на Опошню....А шо в Опошне? Если не секрет. В четверг, тоисть завтра могу подскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А шо в Опошне? Если не секрет.Как шо? Гончарные изделия, по простому глечики peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти