VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А шо в Опошне? Если не секрет. В четверг, тоисть завтра могу подскочить.Я вообще буду ехать с Днепра в город Ромны(сумская обл)я просто указал маршрут...Спасибо за карту ну планирую проезжать Полтаву гараздо раньше....так что не получится((Город хороший у вас опрятный и уютный! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну что встреча была?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ну что встреча была??Ага, была. Четыре человека, 15 минут и по домам-гаражам. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ага, была. Четыре человека, 15 минут и по домам-гаражам.У нас в Днепре обычно с 18 и до 22.....Сегодня так же проезжал у вас.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexmus 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 че-то пропустил я что встреча намечается, так бы тоже подтянулся no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ага, была. Четыре человека, 15 минут и по домам-гаражам.ну хоть, что-то, а кто и за пивом пошел че-то пропустил я что встреча намечается, так бы тоже подтянулсяда ее как-бы многие пропустили хотя и обещали...Давайте предлагайте еще варианты, может день и время удобное для всех выберем!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может кому скучно дома http://www.drive2.ru/communities/DRIVE2/bl...30376152252015/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Может кому скучно дома http://www.drive2.ru/communities/DRIVE2/bl...30376152252015/и, что там? а то регистрироваться предлагает) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 и, что там? а то регистрироваться предлагает)та там и с регистрацией без вступления в сообщество не пускает Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 та там и с регистрацией без вступления в сообщество не пускает вообщем, что бы понятней было, а то кое кто и пост запостить до ума не может 6 мая была автовыставка напротив театра им.Гоголя, фото можно глянуть в контакте peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти