dexmus 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на динетроле с мастером говорил, он говорит сделаем как скажешь... в пятницу поеду посмотрю что да как no boost no amusement) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на динетроле с мастером говорил, он говорит сделаем как скажешь... в пятницу поеду посмотрю что да какНа Динитроле с Борисычем говорил?. Я бы не советовал. Он все умно говорит, да ребятки у него только криворукие малость. Я там 4-ре года служебное авто обслуживал. Последнее время по совету знакомых делал на Пежо. Там толковый дядька. Стенд правда не новый, но мужик делает хорошо. И главное знает что куда крутить, и для чего. Кстати, когда мне нужно было "свои" углы поставить, тоже без проблем сделал.0679517121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я делал на Панянке мне понравилось, и распечатку дали до и после, и мастер вроде ниче и без диагностики не.делают, а в Полтавк много одноклбников, если че на встреч приехал бы, че там решают, не всегда бываю на форуме, пишите если что в личку, там быстрей увижуМогу заехать узнать твои капризыу нас это больная тема про встречи)) ты на тему подпишись и тебе уведомления приходить будут, а про встречи если есть желание то предлагай, а то я уже устал)))а по поводу развала мне ауди-центр советуют, но сам там не был и тоже вот скор придется куда-то ехать)На Динитроле с Борисычем говорил?. Я бы не советовал. Он все умно говорит, да ребятки у него только криворукие малость. Я там 4-ре года служебное авто обслуживал. Последнее время по совету знакомых делал на Пежо. Там толковый дядька. Стенд правда не новый, но мужик делает хорошо. И главное знает что куда крутить, и для чего. Кстати, когда мне нужно было "свои" углы поставить, тоже без проблем сделал.0679517121а где это пежо у нас в городе? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у нас это больная тема про встречи)) ты на тему подпишись и тебе уведомления приходить будут, а про встречи если есть желание то предлагай, а то я уже устал)))а по поводу развала мне ауди-центр советуют, но сам там не был и тоже вот скор придется куда-то ехать)а где это пежо у нас в городе? У меня на Браилках мужик в гаражах делает уже лет 10 старым дедовским способом. Нареканий нет и цена за ваз-60 грн.0501715124 Васильевич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ППЦ хуле вы мудруете? И сколько стоит сход-розвал на ауди центре? Плохо что бентли нет в Полтаве. Есть гаражик как раз на против киевского вокзала. Оборудование правда оптика, но делают нормально. и по стоимости 50-80 гр. По крайне мере прошлый год так было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Или На Лихачева, или на ветеринарной. Я их путаю просто))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ППЦ хуле вы мудруете? И сколько стоит сход-розвал на ауди центре? Плохо что бентли нет в Полтаве.Есть гаражик как раз на против киевского вокзала. Оборудование правда оптика, но делают нормально. и по стоимости 50-80 гр. По крайне мере прошлый год так было.да так как и везде стоит +-20-30грн разница) на Юровке он аж два развала есть кто, что про них знает?dexmus, что-то пропал peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да так как и везде стоит +-20-30грн разница) на Юровке он аж два развала есть кто, что про них знает?dexmus, что-то пропалЯ на Юровке работал возле переезда, правда электриком. Осенью развальщика у них не было, щас может есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я на Юровке работал возле переезда, правда электриком. Осенью развальщика у них не было, щас может есть.так там сто на сто я имел в виду то которое почти напротив нефтебазы и дальше по дороге за магазином по левую сторону если с нефтебазы к 25-й школе ехать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Напротив нефтебазы там их много, только хозяин вроде один. А я работал на Краснофлотской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти