Встреча одноклубников [Полтава]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на динетроле с мастером говорил, он говорит сделаем как скажешь... в пятницу поеду посмотрю что да как

no boost no amusement)

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на динетроле с мастером говорил, он говорит сделаем как скажешь... в пятницу поеду посмотрю что да как

На Динитроле с Борисычем говорил?. Я бы не советовал. Он все умно говорит, да ребятки у него только криворукие малость. Я там 4-ре года служебное авто обслуживал. Последнее время по совету знакомых делал на Пежо. Там толковый дядька. Стенд правда не новый, но мужик делает хорошо. И главное знает что куда крутить, и для чего. Кстати, когда мне нужно было "свои" углы поставить, тоже без проблем сделал.

0679517121

Опубликовано (изменено)

Я делал на Панянке мне понравилось, и распечатку дали до и после, и мастер вроде ниче и без диагностики не.делают, а в Полтавк много одноклбников, если че на встреч приехал бы, че там решают, не всегда бываю на форуме, пишите если что в личку, там быстрей увижу

Могу заехать узнать твои капризы

у нас это больная тема про встречи)) ты на тему подпишись и тебе уведомления приходить будут, а про встречи если есть желание то предлагай, а то я уже устал)))

а по поводу развала мне ауди-центр советуют, но сам там не был и тоже вот скор придется куда-то ехать)

На Динитроле с Борисычем говорил?. Я бы не советовал. Он все умно говорит, да ребятки у него только криворукие малость. Я там 4-ре года служебное авто обслуживал. Последнее время по совету знакомых делал на Пежо. Там толковый дядька. Стенд правда не новый, но мужик делает хорошо. И главное знает что куда крутить, и для чего. Кстати, когда мне нужно было "свои" углы поставить, тоже без проблем сделал.

0679517121

а где это пежо у нас в городе? :rolleyes: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

у нас это больная тема про встречи)) ты на тему подпишись и тебе уведомления приходить будут, а про встречи если есть желание то предлагай, а то я уже устал)))

а по поводу развала мне ауди-центр советуют, но сам там не был и тоже вот скор придется куда-то ехать)

а где это пежо у нас в городе? :rolleyes:

У меня на Браилках мужик в гаражах делает уже лет 10 старым дедовским способом. Нареканий нет и цена за ваз-60 грн.

0501715124 Васильевич.

Опубликовано

ППЦ хуле вы мудруете? И сколько стоит сход-розвал на ауди центре? Плохо что бентли нет в Полтаве.

Есть гаражик как раз на против киевского вокзала. Оборудование правда оптика, но делают нормально. и по стоимости 50-80 гр. По крайне мере прошлый год так было.

Опубликовано

ППЦ хуле вы мудруете? И сколько стоит сход-розвал на ауди центре? Плохо что бентли нет в Полтаве.

Есть гаражик как раз на против киевского вокзала. Оборудование правда оптика, но делают нормально. и по стоимости 50-80 гр. По крайне мере прошлый год так было.

да так как и везде стоит +-20-30грн разница)

на Юровке он аж два развала есть кто, что про них знает?

dexmus, что-то пропал:)

Опубликовано

да так как и везде стоит +-20-30грн разница)

на Юровке он аж два развала есть кто, что про них знает?

dexmus, что-то пропал:)

Я на Юровке работал возле переезда, правда электриком. Осенью развальщика у них не было, щас может есть.
Опубликовано

Я на Юровке работал возле переезда, правда электриком. Осенью развальщика у них не было, щас может есть.

так там сто на сто :pardon: я имел в виду то которое почти напротив нефтебазы и дальше по дороге за магазином по левую сторону если с нефтебазы к 25-й школе ехать:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти