Atom.DP 800 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 приезжайте 2го (воскресение) на Лтаву (только просьба особо никому не разглашаться) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 приезжайте 2го (воскресение) на Лтаву (только просьба особо никому не разглашаться)А я нікому не скажу (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 приезжайте 2го (воскресение) на Лтаву (только просьба особо никому не разглашаться)как так и не кому? я скорей всего не смогу... кстати на лтаве сейчас вовсю на картингах тренируются, видать скоро чемп какой-то на выходных будет, но только на каких...А я нікому не скажу (с) участвуешь?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как так и не кому? я скорей всего не смогу... кстати на лтаве сейчас вовсю на картингах тренируются, видать скоро чемп какой-то на выходных будет, но только на каких...участвуешь?)Та никак не созрею, то некогда, то машину жалко, сейчас залил промывку двига, сильно крутить нельзя, если не уеду с города, может наведаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на шоу буду и то наверное на одном дне...посмотрима за встречу где там активист Павлик пропал?))) предложил и сбежал))кстати думали сегодня после 8-ми но не у всех получается....Я могу до пятницы в любое время после обеда.Лучше после 7 вечера)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я могу до пятницы в любое время после обеда.Лучше после 7 вечера))ты в пятницу домой рулишь?если на этой не получится то на след можно будет, у меня ка раз сессия заканчивается и времени больше будет правда не от меня одного зависит.. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты в пятницу домой рулишь?если на этой не получится то на след можно будет, у меня ка раз сессия заканчивается и времени больше будет правда не от меня одного зависит..да,я каждую пятницу езжу домой)еще 2 недели тут буду)сессия закончится и домооооой)На драг приеду только)А что 2 на Лтаве будет?Во сколько начало и явки,пароли? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А что 2 на Лтаве будет?Во сколько начало и явки,пароли?как обычно я приеду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как обычно я приедуАну колись давай))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ану колись давай)))))оот.... т-день очередной peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти