Mashinist 35 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я с 18.45 и до 19.15 был там,никого не видел,стал на место нашего збора то никто не подъзжал(покрутился на парковке там,купил незамерзайку и поехал домой(туманище сейчас((А какой у тебя номерной знак? Просто я с Шуриком был, стояла справа под забором какая-то пятнашка, но номер был не 7777, а номер телефона я не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А какой у тебя номерной знак? Просто я с Шуриком был, стояла справа под забором какая-то пятнашка, но номер был не 7777, а номер телефона я не нашел. все верно, номера твоего нету даже в обьяве где запаску продаешь Mashinist' спасибо!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 номер 7278.всеравно поездка вышла не зря,незамерзайку купил в бачек Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 номер 7278.всеравно поездка вышла не зря,незамерзайку купил в бачек да мы за телефонный номер, хотели набрать, а peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да мы за телефонный номер, хотели набрать, а ааа,мобилко мтс 099 451 62 о2. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Предлагаю след встречу провести в тепле и по , а то прогноз уже настоящую зиму прогнозирует peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно и по пифффку) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 можно и по пифффку)Кто на развозке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Кто на развозке? ты! инициатива ведь порой наказуема да я думаю без разницы кто на развозке так как с местом определится надо для начала, а там видно будет Изменено 20 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я уже без машины в Полтаву буду ездить,пока морозы не спадут так что я с развозкой не попадаю( так бы мог поруить))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти