karlson 8 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ты! инициатива ведь порой наказуема да я думаю без разницы кто на развозке так как с местом определится надо для начала, а там видно будет Так каг же я после пива на развозке-то??? А с местом чего определяться? Кто первый предложил, у того и место))))))) " инициатива ведь порой наказуема "Нужно сразу с количеством народа определиться, а то шалман из 20-ти человек не в каждую кафешку поместится)))))) А мож у кого теплый гараж в центре города имеется? У меня имеется не теплый, и за ДСК))))))) Изменено 20 января, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так каг же я после пива на развозке-то??? А с местом чего определяться? Кто первый предложил, у того и место))))))) " инициатива ведь порой наказуема "Нужно сразу с количеством народа определиться, а то шалман из 20-ти человек не в каждую кафешку поместится)))))) А мож у кого теплый гараж в центре города имеется? У меня имеется не теплый, и за ДСК)))))))место то не проблема судя из того скок людей на встречю последнюю пришло, то я думаю в любой кафешке поместимся, а гаража у меня к сожелению пока месть нету, все по сеседским скитаюсь))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет!)может кто подскажет,хочу снять гараж в районе универа (Строяка) Кондратюка или в районе левада,подол на срок месяц-два.Не железный или крытая парковка. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет!)может кто подскажет,хочу снять гараж в районе универа (Строяка) Кондратюка или в районе левада,подол на срок месяц-два.Не железный или крытая парковка.желтая газета в помощь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 желтая газета в помощь о,точно,я и забыл за нее!Спасибо!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для всех желающих, кто хочет видеть на своей машине наклейку клуба, предлагаю сделать коллективный заказ наклеек, а по получению раздать на встрече, заявку оставляем в теме) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Для всех желающих, кто хочет видеть на своей машине наклейку клуба, предлагаю сделать коллективный заказ наклеек, а по получению раздать на встрече, заявку оставляем в теме)Поддерживаю. Я возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Для всех желающих, кто хочет видеть на своей машине наклейку клуба, предлагаю сделать коллективный заказ наклеек, а по получению раздать на встрече, заявку оставляем в теме) И я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А кто-нибудь их видел? Где посмотреть? А цена? Может проще взять образец, и самим сделать? Изменено 26 января, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) тут я так понял они двух типов но есть еще на лобовое большая с адресом клуба, но и под заказ у BRYTVA™ можно со своим дизайном за отдельную плату)я же предлагаю заказать такие как на фото они по 10грн +доставка, коллективом доставка меньше будет стоит п.с. мне больше с черным текстом нравится но там адрес который мне не очень но его отрезать можно, но и на стекле серой машины думаю не очень будет смотреться с черным шрифтом, хотя надо смотреть)) самим то можно я седня думал, это надо узнавать кто рекламой занимается, что бы виниловая была и не распалась, но опять же если больше желающих то и сумма меньше будет)) в верху логотип можно его как образец и использовать) Изменено 26 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти