VICTORIAN Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А шо в Опошне? Если не секрет. В четверг, тоисть завтра могу подскочить.Я вообще буду ехать с Днепра в город Ромны(сумская обл)я просто указал маршрут...Спасибо за карту ну планирую проезжать Полтаву гараздо раньше....так что не получится((Город хороший у вас опрятный и уютный! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ну что встреча была?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Mashinist Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ну что встреча была??Ага, была. Четыре человека, 15 минут и по домам-гаражам. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Mashinist
VICTORIAN Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ага, была. Четыре человека, 15 минут и по домам-гаражам.У нас в Днепре обычно с 18 и до 22.....Сегодня так же проезжал у вас.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dexmus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 че-то пропустил я что встреча намечается, так бы тоже подтянулся no boost no amusement)
Shurick Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ага, была. Четыре человека, 15 минут и по домам-гаражам.ну хоть, что-то, а кто и за пивом пошел че-то пропустил я что встреча намечается, так бы тоже подтянулсяда ее как-бы многие пропустили хотя и обещали...Давайте предлагайте еще варианты, может день и время удобное для всех выберем!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
matador777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Может кому скучно дома http://www.drive2.ru/communities/DRIVE2/bl...30376152252015/
Shurick Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Может кому скучно дома http://www.drive2.ru/communities/DRIVE2/bl...30376152252015/и, что там? а то регистрироваться предлагает) peoplesproject
Evo15 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 и, что там? а то регистрироваться предлагает)та там и с регистрацией без вступления в сообщество не пускает Мой бортовик
Shurick Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 та там и с регистрацией без вступления в сообщество не пускает вообщем, что бы понятней было, а то кое кто и пост запостить до ума не может 6 мая была автовыставка напротив театра им.Гоголя, фото можно глянуть в контакте peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти