matador777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Предлагаю одноклубникам Полтавы встретится в субботу 10го числа. Кто будет? Полтавским разослал сообщения, если кому не написал пишите сюда. Мой моб. 0665189164 Женя. Пы.Сы. Тему Толяна только сегодня прочитал.
Evo15 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 в лс ответил,в Полтаве я по будням,тоесть с вечера воскресенья до обеда пятници,остальное время дома,в Кременчуге...в субботу никак не получается((( Мой бортовик
matador777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно и среди недели, кто что скажет? Предлагаем день и место. Не смогу в среду, а так в принципе по вечерам свободен. Предлагаю возле Екватора, часа в 6-7.
Evo15 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Да,вечерком можно)только скажи где етот екватор,ато я не бум-бум в Полтаве еще Мой бортовик
matador777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Возле танка заправка ОККО, только к ней не поворачиваеш, а прямо тебе будет Екватор.
Mashinist Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 В эту суботу у меня наверное не получится. Можно завтра вечерком.
matador777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 В эту суботу у меня наверное не получится. Можно завтра вечерком.Завтра вечерком вроде свободен, так что можно и завтра
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Завтра вечерком вроде свободен, так что можно и завтраесли в пятницу вечером то и может смогу после работы)да и еще только вот опять мы тут самые ярые одноклубники оказывается))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Shurick peoplesproject
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Да,вечерком можно)только скажи где етот екватор,ато я не бум-бум в Полтаве еще карта вот карта, там метка єкватора, думаю разберешься) peoplesproject
Evo15 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 карта вот карта, там метка єкватора, думаю разберешься)о,вроде понял мне с ул.Шевченка ехать,уже разобрался) Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти