Palchik 40 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый вечер. Е85 - топливо на 85 % состоящее из спирта. Вот о моторе который способен его переварить и пойдет речь. Изначально материал размещен http://autolada.ru/viewtopic.php?t=296292 Авто ВАЗ 2105 с пересадкой мотора 21124. Владелец и автор проекта Евгений, г. Киев С ув. СайгонИнтересно. Понравился поддон картера, основательно сделали. Не то что ВАЗовский поддон, как вроде бы его из бумаги делают. Поддон садили на герметик или на обычную прокладку? У самого много раз возникала мысль сделать более жесткий фланец. Чертежик фланца можно? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Интересно. Понравился поддон картера, основательно сделали. Не то что ВАЗовский поддон, как вроде бы его из бумаги делают. Поддон садили на герметик или на обычную прокладку? У самого много раз возникала мысль сделать более жесткий фланец. Чертежик фланца можно? Спасибо.Здравия желаю.Топливом занимается Киевская контора имеющая отношение к Винницким сахарным заводам. Топлива выделили 400л на настройку и стенд. В данный момент проходит сертификацию как Е85.Ралли на Чайке было, точно. Есть видео: 1 работа после сборки, 2 работа кулачка, 3 замеры на стенде.Только проблемка я не могу с рабочего компа прикрепить его. Подскажите как.С ув. СайгонPalchik, чертеж есть. Можно изготовить, цена именно из за флянца может бтыть дорогой. Уточню.На герметик, но при желании можно и на прокладку. Как балансированое железо, забрал? С ув. Сайгон Изменено 8 декабря, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С ув. СайгонPalchik, чертеж есть. Можно изготовить, цена именно из за флянца может бтыть дорогой. Уточню.На герметик, но при желании можно и на прокладку. Как балансированое железо, забрал? С ув. СайгонДа изготовить я могу у себя на предприятии, мне бы чертеж фланца (разметку по отверстиям).Железо забрал и вкинул в блок. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хотел бы я взглянуть в глаза этому конструктору, как говорил Кузьмич.067 9330133 ЕвгенийДа изготовить я могу у себя на предприятии, мне бы чертеж фланца (разметку по отверстиям).Железо забрал и вкинул в блок. Спасибо.Так если есть возможность то перениси отверстия со сток поддона на картон и в производство. Мы так и делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кулак интересен...был заказан или произведен своими силами? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так если есть возможность то перениси отверстия со сток поддона на картон и в производство. Мы так и делали.Да я тоже так делал, но не хочется тренироваться несколько раз. Уточни размеры пожалуйста на моем эскизе:Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кулак интересен...был заказан или произведен своими силами?Не совсем понял о каком кулаке речь. Уточни пожалуйста.Да я тоже так делал, но не хочется тренироваться несколько раз. Уточни размеры пожалуйста на моем эскизе:Спасибо.Принято. Уточню на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ралли на Чайке было, точно. Есть видео: 1 работа после сборки, 2 работа кулачка, 3 замеры на стенде.Только проблемка я не могу с рабочего компа прикрепить его. Подскажите как.С ув. СайгонЯ был на чайке но в упор не помню этой машины. Там всего две классики было. Видео нельзя залить прямо на сайт. Нужно сначала на какой то ресурс типа files.mail.ru, rutube.ru или youtube.com а затем здесь ссылку дать. Не совсем понял о каком кулаке речь. Уточни пожалуйста.Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я был на чайке но в упор не помню этой машины. Там всего две классики было. Видео нельзя залить прямо на сайт. Нужно сначала на какой то ресурс типа files.mail.ru, rutube.ru или youtube.com а затем здесь ссылку дать. Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки.Машина была на Чайке это точно.Число уточню. На ледовом у Олега тоже.Коробка на базе ВАЗ. кулак оригинальной конструкции на базе ваз шестерен и валов . Видео пока не могу на ютуб залить. Попытка два. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки.Да да я о кулачковой коробке... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти