Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Е85 - топливо на 85 % состоящее из спирта. Вот о моторе который способен его переварить и пойдет речь. Изначально материал размещен http://autolada.ru/viewtopic.php?t=296292

Авто ВАЗ 2105 с пересадкой мотора 21124.

Владелец и автор проекта Евгений, г. Киев

С ув. Сайгон

Интересно. Понравился поддон картера, основательно сделали. Не то что ВАЗовский поддон, как вроде бы его из бумаги делают. Поддон садили на герметик или на обычную прокладку? У самого много раз возникала мысль сделать более жесткий фланец. Чертежик фланца можно? :rolleyes:

Спасибо.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно. Понравился поддон картера, основательно сделали. Не то что ВАЗовский поддон, как вроде бы его из бумаги делают. Поддон садили на герметик или на обычную прокладку? У самого много раз возникала мысль сделать более жесткий фланец. Чертежик фланца можно? :rolleyes:

Спасибо.

Здравия желаю.

Топливом занимается Киевская контора имеющая отношение к Винницким сахарным заводам. Топлива выделили 400л на настройку и стенд. В данный момент проходит сертификацию как Е85.

Ралли на Чайке было, точно.

Есть видео: 1 работа после сборки, 2 работа кулачка, 3 замеры на стенде.

Только проблемка я не могу с рабочего компа прикрепить его. Подскажите как.

С ув. Сайгон

Palchik, чертеж есть. Можно изготовить, цена именно из за флянца может бтыть дорогой. Уточню.

На герметик, но при желании можно и на прокладку.

Как балансированое железо, забрал?

С ув. Сайгон

Изменено пользователем сайгон

С ув. Сайгон

Palchik, чертеж есть. Можно изготовить, цена именно из за флянца может бтыть дорогой. Уточню.

На герметик, но при желании можно и на прокладку.

Как балансированое железо, забрал?

С ув. Сайгон

Да изготовить я могу у себя на предприятии, мне бы чертеж фланца (разметку по отверстиям).

Железо забрал и вкинул в блок. Спасибо.

Хотел бы я взглянуть в глаза этому конструктору, как говорил Кузьмич.

067 9330133 Евгений

Да изготовить я могу у себя на предприятии, мне бы чертеж фланца (разметку по отверстиям).

Железо забрал и вкинул в блок. Спасибо.

Так если есть возможность то перениси отверстия со сток поддона на картон и в производство. Мы так и делали.

Кулак интересен...был заказан или произведен своими силами?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Так если есть возможность то перениси отверстия со сток поддона на картон и в производство. Мы так и делали.

Да я тоже так делал, но не хочется тренироваться несколько раз. Уточни размеры пожалуйста на моем эскизе:

post-18761-1323333437.jpg

Спасибо.

Кулак интересен...был заказан или произведен своими силами?

Не совсем понял о каком кулаке речь. Уточни пожалуйста.

Да я тоже так делал, но не хочется тренироваться несколько раз. Уточни размеры пожалуйста на моем эскизе:

post-18761-1323333437.jpg

Спасибо.

Принято. Уточню на выходных

Ралли на Чайке было, точно.

Есть видео: 1 работа после сборки, 2 работа кулачка, 3 замеры на стенде.

Только проблемка я не могу с рабочего компа прикрепить его. Подскажите как.

С ув. Сайгон

Я был на чайке но в упор не помню этой машины. Там всего две классики было. :pardon:

Видео нельзя залить прямо на сайт. Нужно сначала на какой то ресурс типа files.mail.ru, rutube.ru или youtube.com а затем здесь ссылку дать.

Не совсем понял о каком кулаке речь. Уточни пожалуйста.

Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Я был на чайке но в упор не помню этой машины. Там всего две классики было. :pardon:

Видео нельзя залить прямо на сайт. Нужно сначала на какой то ресурс типа files.mail.ru, rutube.ru или youtube.com а затем здесь ссылку дать.

Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки.

Машина была на Чайке это точно.Число уточню. На ледовом у Олега тоже.

Коробка на базе ВАЗ. кулак оригинальной конструкции на базе ваз шестерен и валов .

Видео пока не могу на ютуб залить. Попытка два.

С ув. Сайгон

Да да я о кулачковой коробке...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти