Рекомендуемые сообщения

не очкуй, я то соберу и буду валить. а ты ушатай ещё одни кованые поршни, как обычно на обкатке и всем дальше рассказывай, что у тебя 150 сил и 8500-9000 об. :bayan: крутит, с Ай-Петри. ФАНТАЗЭРРРРР

Ну да, ну да, так как ты рассказывал всем что у тебя верховой мотор 1,4... :lol:

п.с. Конечно соберешь, если Рома еще одолжит тебе денег в замен на обещания что вот чуть-чуть и она уже повалит. :D :D :D

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на харьковской копейке уже два года проездили на такого принципа коробке и всё нормально и всё чётко переключается. Ты стал далёк от спорта, надо общаться с людьми, а не понты гонять на форумах.

Да особо-то спортсменом и не считал себя, так для души. Драг никогда автоспортом не считал. Мастерство пилотирования не раскроешь на 400 м, мотор отжат и никакой надежности. Это сродни высокой моде, красиво , но не каждый день.

То, что у кого-то это все хорошо, только пока сам не попробую, не поверю. Как то так. Вот и проверили.

С ув. Сайгон

Да особо-то спортсменом и не считал себя, так для души. Драг никогда автоспортом не считал. Мастерство пилотирования не раскроешь на 400 м, мотор отжат и никакой надежности. Это сродни высокой моде, красиво , но не каждый день.

То, что у кого-то это все хорошо, только пока сам не попробую, не поверю. Как то так. Вот и проверили.

С ув. Сайгон

Серёга, я уверен это не в твой адрес :nea:

Да, это не тебе этот бот писал.)) на месте модераторов я вообще бы его забанил, все равно ни одно его сообщение на форуме не несёт никакой полезной информации.

126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Серёга, я уверен это не в твой адрес :nea:

Да, дошло. Но пословица верна: доверяй но проверяй (про кпп на другой машине).

С ув. Сайгон

Ну да, ну да, так как ты рассказывал всем что у тебя верховой мотор 1,4... :lol:

п.с. Конечно соберешь, если Рома еще одолжит тебе денег в замен на обещания что вот чуть-чуть и она уже повалит. :D :D :D

А что, если у меня мотор крутится до 9640 об. это не верховой? А да, я забыл, это у тебя до 9000-ти крутится с Ай-Петри :lol:.

Я уже писал, всех кого интересует объём моего двигла, милости просим в мой гараж.

А ты моё бабло не считай, а то смотрю у тебя цель жизни, считать чужое бабло и завидовать, кто на какой (второй) машине передвигается, квартире живёт и за какие заслуги им это достаётся.

А время для классики 8V 402м-14.3(пустая) и14.6(собранная)-это не валит? ты же у всех валилаво так сравниваешь.

Да, это не тебе этот бот писал.)) на месте модераторов я вообще бы его забанил, все равно ни одно его сообщение на форуме не несёт никакой полезной информации.

ты не на месте модераторов-это первое. сообщение пусть и не несёт полезной информации, зато на практике несёт информацию.
AK3837AH.png

Вы ж вроде друзья(по крайней мере были),а так гоните друг на друга..непонятно..

А что, если у меня мотор крутится до 9640 об. это не верховой?

На посмотри на свой график и успокойся. Больше 7000 его вообще крутить нет смысла. А такие как ты клоуны один раз закрутят в космос, так что голову чуть не оторвало, а потом балаболят всем что у них верховой мотор 9600 крутит. :lol: Молчал бы уже.

post-4209-1325612691.jpg

А время для классики 8V 402м-14.3(пустая) и14.6(собранная)-это не валит? ты же у всех валилаво так сравниваешь.

Так ты же расскажи тогда всем за счет чего такое время, да и не 14,3 а 14,4 (точнее 14,38 с). О том что вкинув в мотор едущий со временем 15,0 сек. года полтора назад около штуки $ на доработку головки, пружин Шрик, титановых тарелок, супер-распредвала на заказ (что Лёхе затем напарил), а машина поехала в результате на 0,2-0,3 сек хуже чем до того. А затем не забудь и про кулачек рассказать, что облегчил чей-то (ты знаешь чей) кошелек почти на двушку $, а машина лучше опять не поехала. Тогда и приняли решение что самый лучший ускоритель времени это болгарка. :D Все двери порезал на пустые жестянки, салон выкинул, стёлка пластиковые всунул и слики поставил.

Так что твое время улучшилось с 15,0 до 14,4 не за счет мощности мотора и вложений, около 3000 $ за последние полтора года, а за счет корчевания и болгарки. :pardon:

А ты моё бабло не считай, а то смотрю у тебя цель жизни, считать чужое бабло и завидовать, кто на какой (второй) машине передвигается, квартире живёт и за какие заслуги им это достаётся.

Моя цель в жизни это детей на ноги поставить, а не как ты, свои и чужие деньги в железо вваливать. А завистью я никогда не страдал. Кто что заслужил - то и получит.

Я же тебе писал ранее, что с человеком который называет наружный диаметр фразой "уличный размер" :lol: не о чем особо говорить. Словесная перепалка это не твой конёк, попустись. Только вылезешь из дерма как и обратно там окажешься, не понимаю зачем оно тебе нужно. :pardon:

И не смеши людей, клоун!

Вы ж вроде друзья(по крайней мере были),а так гоните друг на друга..непонятно..

Так и я о том же. Не понятно почему человек во всех моих темах пытается насрать. Я же его не трогаю и на всех форумах не ору как он меня четыре раза опрокинул и при этом считает что все ему должны.
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

17 литров это очень много. Повышай степень сж

Сжатие+ еслибы стоял не блочок меняющий сигналы форсункам а перенастроеный ЕБУ-(онлайном) тогда и росход былбы поменьше, да и ехала б наверно легче

но есть небольшой вопрос по поводу настройки, (я не профи и много чего не знаю) если выхлоп бенза можно померять ШДК и перенастроить то чем мерять выхлоп спирта в котором больше пара чем Угл. Газа?

Кстати после того как покатался на спирте и после перешол обратно на бенз случилась беда машына отказывалась ехать троила и кашляла, сначала менял свечи но намного лучше не стало, вспомнил тему про топливный фильтр и тутже его заменив, стало ехать нормально... в итоге за неделю поменял 4 филтра , зато бак чистый :rolleyes:

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Сжатие+ еслибы стоял не блочок меняющий сигналы форсункам а перенастроеный ЕБУ-(онлайном) тогда и росход былбы поменьше, да и ехала б наверно легче

но есть небольшой вопрос по поводу настройки, (я не профи и много чего не знаю) если выхлоп бенза можно померять ШДК и перенастроить то чем мерять выхлоп спирта в котором больше пара чем Угл. Газа?

Кстати после того как покатался на спирте и после перешол обратно на бенз случилась беда машына отказывалась ехать троила и кашляла, сначала менял свечи но намного лучше не стало, вспомнил тему про топливный фильтр и тутже его заменив, стало ехать нормально... в итоге за неделю поменял 4 филтра , зато бак чистый :rolleyes:

Тем же чем и на бензине широкополосной,

только значения будут другие.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти