Palchik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый вечер. Е85 - топливо на 85 % состоящее из спирта. Вот о моторе который способен его переварить и пойдет речь. Изначально материал размещен http://autolada.ru/viewtopic.php?t=296292 Авто ВАЗ 2105 с пересадкой мотора 21124. Владелец и автор проекта Евгений, г. Киев С ув. СайгонИнтересно. Понравился поддон картера, основательно сделали. Не то что ВАЗовский поддон, как вроде бы его из бумаги делают. Поддон садили на герметик или на обычную прокладку? У самого много раз возникала мысль сделать более жесткий фланец. Чертежик фланца можно? Спасибо.
сайгон Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Интересно. Понравился поддон картера, основательно сделали. Не то что ВАЗовский поддон, как вроде бы его из бумаги делают. Поддон садили на герметик или на обычную прокладку? У самого много раз возникала мысль сделать более жесткий фланец. Чертежик фланца можно? Спасибо.Здравия желаю.Топливом занимается Киевская контора имеющая отношение к Винницким сахарным заводам. Топлива выделили 400л на настройку и стенд. В данный момент проходит сертификацию как Е85.Ралли на Чайке было, точно. Есть видео: 1 работа после сборки, 2 работа кулачка, 3 замеры на стенде.Только проблемка я не могу с рабочего компа прикрепить его. Подскажите как.С ув. СайгонPalchik, чертеж есть. Можно изготовить, цена именно из за флянца может бтыть дорогой. Уточню.На герметик, но при желании можно и на прокладку. Как балансированое железо, забрал? С ув. Сайгон Изменено 8 декабря, 2011 пользователем сайгон
Palchik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 С ув. СайгонPalchik, чертеж есть. Можно изготовить, цена именно из за флянца может бтыть дорогой. Уточню.На герметик, но при желании можно и на прокладку. Как балансированое железо, забрал? С ув. СайгонДа изготовить я могу у себя на предприятии, мне бы чертеж фланца (разметку по отверстиям).Железо забрал и вкинул в блок. Спасибо.
сайгон Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Хотел бы я взглянуть в глаза этому конструктору, как говорил Кузьмич.067 9330133 ЕвгенийДа изготовить я могу у себя на предприятии, мне бы чертеж фланца (разметку по отверстиям).Железо забрал и вкинул в блок. Спасибо.Так если есть возможность то перениси отверстия со сток поддона на картон и в производство. Мы так и делали.
Borland Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кулак интересен...был заказан или произведен своими силами? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Palchik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Так если есть возможность то перениси отверстия со сток поддона на картон и в производство. Мы так и делали.Да я тоже так делал, но не хочется тренироваться несколько раз. Уточни размеры пожалуйста на моем эскизе:Спасибо.
сайгон Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кулак интересен...был заказан или произведен своими силами?Не совсем понял о каком кулаке речь. Уточни пожалуйста.Да я тоже так делал, но не хочется тренироваться несколько раз. Уточни размеры пожалуйста на моем эскизе:Спасибо.Принято. Уточню на выходных
2107-GT Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ралли на Чайке было, точно. Есть видео: 1 работа после сборки, 2 работа кулачка, 3 замеры на стенде.Только проблемка я не могу с рабочего компа прикрепить его. Подскажите как.С ув. СайгонЯ был на чайке но в упор не помню этой машины. Там всего две классики было. Видео нельзя залить прямо на сайт. Нужно сначала на какой то ресурс типа files.mail.ru, rutube.ru или youtube.com а затем здесь ссылку дать. Не совсем понял о каком кулаке речь. Уточни пожалуйста.Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки. (063)2517879 ladaevo
сайгон Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я был на чайке но в упор не помню этой машины. Там всего две классики было. Видео нельзя залить прямо на сайт. Нужно сначала на какой то ресурс типа files.mail.ru, rutube.ru или youtube.com а затем здесь ссылку дать. Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки.Машина была на Чайке это точно.Число уточню. На ледовом у Олега тоже.Коробка на базе ВАЗ. кулак оригинальной конструкции на базе ваз шестерен и валов . Видео пока не могу на ютуб залить. Попытка два. С ув. Сайгон
Borland Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я так понимаю речь идет о кулачковой коробке. Видно что это местный самосбор, сделан, если я не ошибаюсь на базе шестерен с полонезовской (она же в народе "фиатовская") коробки.Да да я о кулачковой коробке... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти