2107-GT 6 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не очкуй, я то соберу и буду валить. а ты ушатай ещё одни кованые поршни, как обычно на обкатке и всем дальше рассказывай, что у тебя 150 сил и 8500-9000 об. крутит, с Ай-Петри. ФАНТАЗЭРРРРРНу да, ну да, так как ты рассказывал всем что у тебя верховой мотор 1,4... п.с. Конечно соберешь, если Рома еще одолжит тебе денег в замен на обещания что вот чуть-чуть и она уже повалит. :D (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на харьковской копейке уже два года проездили на такого принципа коробке и всё нормально и всё чётко переключается. Ты стал далёк от спорта, надо общаться с людьми, а не понты гонять на форумах.Да особо-то спортсменом и не считал себя, так для души. Драг никогда автоспортом не считал. Мастерство пилотирования не раскроешь на 400 м, мотор отжат и никакой надежности. Это сродни высокой моде, красиво , но не каждый день. То, что у кого-то это все хорошо, только пока сам не попробую, не поверю. Как то так. Вот и проверили. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да особо-то спортсменом и не считал себя, так для души. Драг никогда автоспортом не считал. Мастерство пилотирования не раскроешь на 400 м, мотор отжат и никакой надежности. Это сродни высокой моде, красиво , но не каждый день. То, что у кого-то это все хорошо, только пока сам не попробую, не поверю. Как то так. Вот и проверили. С ув. СайгонСерёга, я уверен это не в твой адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да, это не тебе этот бот писал.)) на месте модераторов я вообще бы его забанил, все равно ни одно его сообщение на форуме не несёт никакой полезной информации. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Серёга, я уверен это не в твой адрес Да, дошло. Но пословица верна: доверяй но проверяй (про кпп на другой машине). С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аби йихало 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну да, ну да, так как ты рассказывал всем что у тебя верховой мотор 1,4... п.с. Конечно соберешь, если Рома еще одолжит тебе денег в замен на обещания что вот чуть-чуть и она уже повалит. :D А что, если у меня мотор крутится до 9640 об. это не верховой? А да, я забыл, это у тебя до 9000-ти крутится с Ай-Петри . Я уже писал, всех кого интересует объём моего двигла, милости просим в мой гараж. А ты моё бабло не считай, а то смотрю у тебя цель жизни, считать чужое бабло и завидовать, кто на какой (второй) машине передвигается, квартире живёт и за какие заслуги им это достаётся. А время для классики 8V 402м-14.3(пустая) и14.6(собранная)-это не валит? ты же у всех валилаво так сравниваешь.Да, это не тебе этот бот писал.)) на месте модераторов я вообще бы его забанил, все равно ни одно его сообщение на форуме не несёт никакой полезной информации. ты не на месте модераторов-это первое. сообщение пусть и не несёт полезной информации, зато на практике несёт информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вы ж вроде друзья(по крайней мере были),а так гоните друг на друга..непонятно.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что, если у меня мотор крутится до 9640 об. это не верховой?На посмотри на свой график и успокойся. Больше 7000 его вообще крутить нет смысла. А такие как ты клоуны один раз закрутят в космос, так что голову чуть не оторвало, а потом балаболят всем что у них верховой мотор 9600 крутит. Молчал бы уже.А время для классики 8V 402м-14.3(пустая) и14.6(собранная)-это не валит? ты же у всех валилаво так сравниваешь.Так ты же расскажи тогда всем за счет чего такое время, да и не 14,3 а 14,4 (точнее 14,38 с). О том что вкинув в мотор едущий со временем 15,0 сек. года полтора назад около штуки $ на доработку головки, пружин Шрик, титановых тарелок, супер-распредвала на заказ (что Лёхе затем напарил), а машина поехала в результате на 0,2-0,3 сек хуже чем до того. А затем не забудь и про кулачек рассказать, что облегчил чей-то (ты знаешь чей) кошелек почти на двушку $, а машина лучше опять не поехала. Тогда и приняли решение что самый лучший ускоритель времени это болгарка. Все двери порезал на пустые жестянки, салон выкинул, стёлка пластиковые всунул и слики поставил. Так что твое время улучшилось с 15,0 до 14,4 не за счет мощности мотора и вложений, около 3000 $ за последние полтора года, а за счет корчевания и болгарки. А ты моё бабло не считай, а то смотрю у тебя цель жизни, считать чужое бабло и завидовать, кто на какой (второй) машине передвигается, квартире живёт и за какие заслуги им это достаётся.Моя цель в жизни это детей на ноги поставить, а не как ты, свои и чужие деньги в железо вваливать. А завистью я никогда не страдал. Кто что заслужил - то и получит.Я же тебе писал ранее, что с человеком который называет наружный диаметр фразой "уличный размер" не о чем особо говорить. Словесная перепалка это не твой конёк, попустись. Только вылезешь из дерма как и обратно там окажешься, не понимаю зачем оно тебе нужно. И не смеши людей, клоун!Вы ж вроде друзья(по крайней мере были),а так гоните друг на друга..непонятно..Так и я о том же. Не понятно почему человек во всех моих темах пытается насрать. Я же его не трогаю и на всех форумах не ору как он меня четыре раза опрокинул и при этом считает что все ему должны. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 17 литров это очень много. Повышай степень сжСжатие+ еслибы стоял не блочок меняющий сигналы форсункам а перенастроеный ЕБУ-(онлайном) тогда и росход былбы поменьше, да и ехала б наверно легчено есть небольшой вопрос по поводу настройки, (я не профи и много чего не знаю) если выхлоп бенза можно померять ШДК и перенастроить то чем мерять выхлоп спирта в котором больше пара чем Угл. Газа? Кстати после того как покатался на спирте и после перешол обратно на бенз случилась беда машына отказывалась ехать троила и кашляла, сначала менял свечи но намного лучше не стало, вспомнил тему про топливный фильтр и тутже его заменив, стало ехать нормально... в итоге за неделю поменял 4 филтра , зато бак чистый Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сжатие+ еслибы стоял не блочок меняющий сигналы форсункам а перенастроеный ЕБУ-(онлайном) тогда и росход былбы поменьше, да и ехала б наверно легчено есть небольшой вопрос по поводу настройки, (я не профи и много чего не знаю) если выхлоп бенза можно померять ШДК и перенастроить то чем мерять выхлоп спирта в котором больше пара чем Угл. Газа? Кстати после того как покатался на спирте и после перешол обратно на бенз случилась беда машына отказывалась ехать троила и кашляла, сначала менял свечи но намного лучше не стало, вспомнил тему про топливный фильтр и тутже его заменив, стало ехать нормально... в итоге за неделю поменял 4 филтра , зато бак чистый Тем же чем и на бензине широкополосной, только значения будут другие. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти