Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос! НА ВАЗ2110 перебрал подвеску переднюю! поменял стойки пружины шаровые!

Поехал вроде всё нормально подвеска работает! Но вот намальнеких ямочках ощущается постукивание

сначало на одной стороне а потом и надругой! Не мого понять в чём дело! И обидно деньги потратл а должного результата не получил!

Помогите кто может! :(

Так что опоры пружин (в смысле тамошний подшипник) не щупал?

А всё проверил на затяжку? может где то раскрутилось!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

глянь рулевые наконечники, у меня типа твоей ситуации было ... поменял, стук ушёл.

глянь рулевые наконечники, у меня типа твоей ситуации было ... поменял, стук ушёл.

<{POST_SNAPBACK}>

Так когда переберал всё вроде щюпал , затягивал, дергал , но нечего подозрительного не нашол! А стук идет такое ощющение откудато с верху! И когда машину просто покачиваешсам чут чуть есть ощющени что есть холостой ход и есть подозрение что вовремя етого хода и появляется стук, а что ето за ход черт его знает! А подшипники верхние опоры поменял поставаил новые! <_<

Так когда переберал всё вроде щюпал , затягивал, дергал , но нечего подозрительного не нашол! А стук идет такое ощющение откудато с верху! И когда машину просто покачиваешсам чут чуть есть ощющени что есть холостой ход и есть подозрение что вовремя етого хода и появляется стук, а что ето за ход черт его знает! А подшипники верхние опоры поменял поставаил новые! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

... незнаю, тож дёргал всё было нормально ... поменял рулевые наконечники, еще заодно поменял ромашки ... и проблема ушла. На девятку рулевые я взял за 70 грн пару, а рамашки вроде по 10 грн штука, а надо две вроде. Затраты небольшие, зато будешь уверен и в этом. Может колодки подстукивают? глянь ...

см. опорные.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь ято опоры стучат!

... незнаю, тож дёргал всё было нормально ... поменял рулевые наконечники, еще заодно поменял ромашки ... и проблема ушла. На девятку рулевые я взял за 70 грн пару, а рамашки вроде по 10 грн штука, а надо две вроде. Затраты небольшие, зато будешь уверен и в этом. Может колодки подстукивают? глянь ...

<{POST_SNAPBACK}>

Не что не колотки ето точно! А вот на счет наконечников Я посмотрю! А что за ромашки?

Думаешь ято опоры стучат!

<{POST_SNAPBACK}>

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти