Кто устанавливал инжектор , нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зависит многое от того на каком контроллере будешь строиться!

а контроллер что оно означает? это мозги, или что?

просто я хочу вложиться в 14000грн, в эту суму я посчитал покупку (хорошего двигателя со всем комплектом, доработку кпп посоветовали 12 ряд поставить и для езды повсякдневной и так погонять, немного сделать подвеску, и перетонировать машину)!

Изменено пользователем KaTaNa

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Опубликовано

зависит многое от того на каком контроллере будешь строиться!

а контроллер что оно означает? это мозги, или что?

просто я хочу вложиться в 14000грн, в эту суму я посчитал покупку (хорошего двигателя со всем комплектом, доработку кпп посоветовали 12 ряд поставить и для езды повсякдневной и так погонять, немного сделать подвеску, и перетонировать машину)!

контроллер это мозги !
Опубликовано

всегда было интересно какие цели люди преследуют когда ставят 16кл двигатель? мощнее? он мощнее даже того карбюраторного на 20л.с. и 25 крутящего момента... ну стоит ли вбухивать 8 штук в двигатель... а потом еще пару штук что бы узаконить ради +20сил и +25 крутящего момента? ведь за 10 тыс с родного можно сделать не плохой агрегат...

может я чего то не понимаю...

Опубликовано

Гена с кронштейнами 500

верхний натяжной кронштейн 50, нижний 70-80, болт с сайлентом 20, бу генератор инжекторный от 600 бу

инфа сегодняшняя, с авторынка на Перова (сам ставлю инжевый генератор, утром докупал недостающий верхний кронштейн)

Опубликовано

верхний натяжной кронштейн 50, нижний 70-80, болт с сайлентом 20, бу генератор инжекторный от 600 бу

инфа сегодняшняя, с авторынка на Перова (сам ставлю инжевый генератор, утром докупал недостающий верхний кронштейн)

там написано, некоторые цены на б.у., и весьма приблизительные... Вчера были маленькие по три, сегодня по пять, но большие))) взял бы гену на форуме, сэкономил бы пару бумаг.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

kkk_ просто если так подумать то получается палка с двух концов! Изначально я хотел просто затюнинговать свой двиг и поставить инжектор! НО как мне посоветовали что это гемор и лучше купить готовый двиг и не мучаться!потому как(установочный комплект на мой двиг будет стоить примерно 2 тысячи грн + тюнинг средний тысяч 4грн +работа+- 2000грн потому как сам я его не смогу установить и настроить!) и что я получу за потраченные 8тысяч грн ,+30 л.с к своему 8кл 1.5 движку ,буду иметь не 75л.с стандартных а 100л.с!

А так за ети 8тысяч можно купить готовый 16кл в сборе с теми же 100 л.с, и при том 1.5 16кл двигатель не нужно узаканивать!

если я не прав обясните! многие на этом форуме делали свои 8кл, и были не довольны, и всё равно позже покупали 16кл и были рады!

просто я ещё не знаю какой прирост мощности даст тюнинг движку, потому как я с этим не связывался ,потому россуждаю плохо. Может кто то лучше посоветует как правильно роспредилить деньги что бы и эфект был на трасе и довольным остался! :rolleyes:

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Опубликовано

kkk_ просто если так подумать то получается палка с двух концов! Изначально я хотел просто затюнинговать свой двиг и поставить инжектор! НО как мне посоветовали что это гемор и лучше купить готовый двиг и не мучаться!потому как(установочный комплект на мой двиг будет стоить примерно 2 тысячи грн + тюнинг средний тысяч 4грн +работа+- 2000грн потому как сам я его не смогу установить и настроить!) и что я получу за потраченные 8тысяч грн ,+30 л.с к своему 8кл 1.5 движку ,буду иметь не 75л.с стандартных а 100л.с!

А так за ети 8тысяч можно купить готовый 16кл в сборе с теми же 100 л.с, и при том 1.5 16кл двигатель не нужно узаканивать!

если я не прав обясните! многие на этом форуме делали свои 8кл, и были не довольны, и всё равно позже покупали 16кл и были рады!

просто я ещё не знаю какой прирост мощности даст тюнинг движку, потому как я с этим не связывался ,потому россуждаю плохо. Может кто то лучше посоветует как правильно роспредилить деньги что бы и эфект был на трасе и довольным остался! :rolleyes:

а что если меняется блок с 1.5 на 1.5 его не надо регистрировать ???

перешел на инжектор, мне нравится, не много добавилось динамики, едет приятней, долго прогревать не надо как на карбе.

делал сам, сложного в переделке нет, в интернете вся инфа есть. можно сделать все самому. тока как я понял что поменять масло насос и коллектор не снимая мотор это гемор, а снять и поставить мотор это не гемор ??

просто сначала надо решить зачем мощный мотор нужен, а потом его строить ! решать тебе, но 16 кл получше чем 8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти