krig 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так "раздолбаный разболтаный " - это спец или подшипник? Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня была такая же проблема, при торможении било руль, проточил диски не помогло. как выяснилось причиной была кривая ступица если точнее та ее часть которая запрессовывается в подшипник и к которой прикручивается колесо. так она могла погнуть ума не приложу. поставил новую все прошло. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня была вибрация в руль на скорости после 100км-ч, как выяснилось - из-за кривых колёсных дисков. Диски прокатали, сделали геометрию колёс - всё прекратилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген8709 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 забыли гранаты упонинуть, внешнии. Бил руль на скорости до 80 км. Подняли перед, втыкнули 4 передачу, а левое колесо в припрыжку. сняли колесо-степица скачет, думаем или диск тормазной или ступица. собираем, опускаем машину, выворачиваю руль до упора в лево и включаю заднюю, трогаюсь и в один момент руль сильно дернуло. подклинивал один шарик во внешнем ШРУС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Была такая проблема. Исчезло с заменой колёсного диска. Хотя я его и прокатывал и по балансеровке всё нормально было. Видно диск неудачно был ударен. Попробуй задние колеса на перед поставить. Или запаску поочереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ели диски литые то все может быть очень просто, проставочные кольца ))) не надо благодарности я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а еще неработающий колдун приводит к неработающим задним тормозам и биение в руль обеспечено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но я бы советовал заехать на нормальный шиномонтаж, пусть посмотрят центровачные кольца на диски, вроде мелочь, но реально может помочь я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 достали меня штамповки Кременчугские, на них балансировка превращалась в какой то шаманский ритуал, больше 100 км\ч руль из рук вырывало) а вчера поехал купил литые диски и на 130км\ч руль можно вообще на прямой не держать руками, ни какой вибрации. намного комфортней и приятней стало ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 достали меня штамповки Кременчугские, на них балансировка превращалась в какой то шаманский ритуал, больше 100 км\ч руль из рук вырывало) а вчера поехал купил литые диски и на 130км\ч руль можно вообще на прямой не держать руками, ни какой вибрации.намного комфортней и приятней стало ехать)что за диски если не секрет ? я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти