Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня была такая же проблема, при торможении било руль, проточил диски не помогло. как выяснилось причиной была кривая ступица если точнее та ее часть которая запрессовывается в подшипник и к которой прикручивается колесо. так она могла погнуть ума не приложу. поставил новую все прошло.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

У меня была вибрация в руль на скорости после 100км-ч, как выяснилось - из-за кривых колёсных дисков.

Диски прокатали, сделали геометрию колёс - всё прекратилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

забыли гранаты упонинуть, внешнии. Бил руль на скорости до 80 км. Подняли перед, втыкнули 4 передачу, а левое колесо в припрыжку. сняли колесо-степица скачет, думаем или диск тормазной или ступица. собираем, опускаем машину, выворачиваю руль до упора в лево и включаю заднюю, трогаюсь и в один момент руль сильно дернуло. подклинивал один шарик во внешнем ШРУС.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Была такая проблема. Исчезло с заменой колёсного диска. Хотя я его и прокатывал и по балансеровке всё нормально было. Видно диск неудачно был ударен. Попробуй задние колеса на перед поставить. Или запаску поочереди.

Опубликовано

а еще неработающий колдун приводит к неработающим задним тормозам и биение в руль обеспечено

Опубликовано

Но я бы советовал заехать на нормальный шиномонтаж, пусть посмотрят центровачные кольца на диски, вроде мелочь, но реально может помочь

Опубликовано

достали меня штамповки Кременчугские, на них балансировка превращалась в какой то шаманский ритуал, больше 100 км\ч руль из рук вырывало) а вчера поехал купил литые диски и на 130км\ч руль можно вообще на прямой не держать руками, ни какой вибрации.

намного комфортней и приятней стало ехать)

rw2n.gif
Опубликовано

достали меня штамповки Кременчугские, на них балансировка превращалась в какой то шаманский ритуал, больше 100 км\ч руль из рук вырывало) а вчера поехал купил литые диски и на 130км\ч руль можно вообще на прямой не держать руками, ни какой вибрации.

намного комфортней и приятней стало ехать)

что за диски если не секрет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти