Рекомендуемые сообщения

Так "раздолбаный разболтаный " - это спец или подшипник? :D

• 2 недели спустя...

У меня была такая же проблема, при торможении било руль, проточил диски не помогло. как выяснилось причиной была кривая ступица если точнее та ее часть которая запрессовывается в подшипник и к которой прикручивается колесо. так она могла погнуть ума не приложу. поставил новую все прошло.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

У меня была вибрация в руль на скорости после 100км-ч, как выяснилось - из-за кривых колёсных дисков.

Диски прокатали, сделали геометрию колёс - всё прекратилось.

• 1 месяц спустя...

забыли гранаты упонинуть, внешнии. Бил руль на скорости до 80 км. Подняли перед, втыкнули 4 передачу, а левое колесо в припрыжку. сняли колесо-степица скачет, думаем или диск тормазной или ступица. собираем, опускаем машину, выворачиваю руль до упора в лево и включаю заднюю, трогаюсь и в один момент руль сильно дернуло. подклинивал один шарик во внешнем ШРУС.

• 3 недели спустя...

Была такая проблема. Исчезло с заменой колёсного диска. Хотя я его и прокатывал и по балансеровке всё нормально было. Видно диск неудачно был ударен. Попробуй задние колеса на перед поставить. Или запаску поочереди.

Ели диски литые то все может быть очень просто, проставочные кольца ))) не надо благодарности :thank_you:

а еще неработающий колдун приводит к неработающим задним тормозам и биение в руль обеспечено

Но я бы советовал заехать на нормальный шиномонтаж, пусть посмотрят центровачные кольца на диски, вроде мелочь, но реально может помочь

достали меня штамповки Кременчугские, на них балансировка превращалась в какой то шаманский ритуал, больше 100 км\ч руль из рук вырывало) а вчера поехал купил литые диски и на 130км\ч руль можно вообще на прямой не держать руками, ни какой вибрации.

намного комфортней и приятней стало ехать)

rw2n.gif

достали меня штамповки Кременчугские, на них балансировка превращалась в какой то шаманский ритуал, больше 100 км\ч руль из рук вырывало) а вчера поехал купил литые диски и на 130км\ч руль можно вообще на прямой не держать руками, ни какой вибрации.

намного комфортней и приятней стало ехать)

что за диски если не секрет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти