Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Несколько дней назадс у моего знакомого произошла неприятная ситуация с одним из сотрудников милиции. Он общался хамовито, домагались к его девушке, когда его не было.получилось так что у ее соседки были траблы с мужем, вызвали мусаров, потом один из мусоров захотел поговорить с его девушкой. после чего начал предлагать ей секс в грубой форме, она сказала, что у нее есть парень, что он ее не интересует, после чего он пригрозил, а она развернулась и ушла. вчера он звонил и предлагал встретиться, она сказала ему, что говорила, чтоб он не звонил, знакомый взял трубку, после чего он помолчал и положил трубку.

Ребята, подскажите к кому можно обратиться с данным вопросом?

ах да...дело происходило в Василькове...свидетелей и доказательств нет.

Заранее спасибо.

ab150577.gif

Запишите разговор на диктофон. Придите на прием к его начальнику и продемонстрируйте запись.

+1.

И при разговоре с начальством тонко намекните на знакомство в генеральной прокуратуре... типа если реакцыи не будет, то позвоните туда...

Запишите разговор на диктофон. Придите на прием к его начальнику и продемонстрируйте запись.

Какое начальство! Сразу в прокуратуру! Начальство на местах в любом случае чтоб сохранить лицо будет вас уговаривать не писать никаких заявлений, никуда не обращаться больше. Будут пытаться все замять. Вы что систему не знаете? Однозначно только в прокуратуру и Управление внутренней безопасности МВД сразу заявления. Единственное что доказательства нужны, иначе все это просто ветер. Просите дать вам официально диктофон, все фиксировать. При этом его руководство ни о чем не должно знать!

п.с. Расскажу случай.

Мне как то нужно было расширенную справку из ГАИ взять, и я не пошел как многие с 80 или 100 гривнами на поклон к ним, а направил письмо с уведомлением, чтоб все официально было, в котором все изложил и обосновал почему они должны мне ее дать БЕЗ оплаты. Прошел месяц, реакции естественно "0". Я этого ожидал и представлял ход их мысли : "...нихера себе абарзевший тип, все в очереди стоят, деньги платят, умоляют нас побыстрее сделать, а тут по почте ему пришли да еще и бесплатно! Да еще и на марки с конвертом потраться!". Спустя 30 дней направляю следующее письмо, одно в то же самое ГАИ, второе в Главное управление ГАИ Киева, в которых описываю ход своих дальнейших действий в плоть до суда и прикалываю к нему копию уведомления о доставке первого письма как доказательство. И что вы думаете, спустя 3-4 дня меня засыпали телефонными звонками с этого ГАИ. Звонили все, начиная от того кто эти справки выдает, заканчивая зам начальника этого ГАИ. Разговор как вы понимаете был всегда один и тот же. А закончилось все тем, что после недели отказов я все таки сжалился над ними и согласился написать заявление в отказе от притензий к ГАИ. Через 2 часа ко мне на дачу, а это 60 км от Киева, в лесу, приехал на такси ментяра с большим кульком с коньяком, колбасой и конфетами. :pardon:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Позвони на номер гарячей линии МВД и попроси номер телефона службы внутренней безопасности МВД.

Они таких граждан просто обожают...

Нарыл контакты,звони узнавай,едь пиши заяву,они такое под контроль берут. У меня приятель обращался, был прецедент у него похуже,все разрулили.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/547379

Писать нужно., заказными письмами, и копии у себя оставлять.. дабы было все официально, можно сразу же без доказательств написать. Ппснику усно сделают втык, если хотите доказать, тогда диктофон.. некоторые домашние телефоны умеют записывать разговоры.. со смартфонами еще проще.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

когда будет он по гражданке,выцепить его и обьяснить по мужски что не хорошо лезть в занятым девушкам и + еще в грубой форме...

когда будет он по гражданке,выцепить его и обьяснить по мужски что не хорошо лезть в занятым девушкам и + еще в грубой форме...

+1

В такій же грубій формі йому пояснити. Можливо й ногами.

Але в такому випадку можна нарватись на мудака, який принесе купу неприємностей.

Як варіант.

Краще написати лист в прокуратуру і нехай йому ті втирають.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Какое начальство! Сразу в прокуратуру! Начальство на местах в любом случае чтоб сохранить лицо будет вас уговаривать не писать никаких заявлений, никуда не обращаться больше. Будут пытаться все замять.

+1

когда будет он по гражданке

сначала выцепить, потом надавать, а он побои снимет и понеслась.. проще сразу тогда затянуть петлю и спрыгнуть с табуретки.

через прокуратуру - верный путь, пусть не совсем простой и быстрый - но верный!

belka.jpg

Есть два варианта:

1. Заехать к начальнику подразделения и по человечески сказать что вот такойто и такто ведет противоправные действия, домогательства записаны на дифктофон. Отвалите, или материалы пойдут руководству\прокуратуру.

Даю 99% что нач даст по голове подчиненному, ибо ему(начальниу) нафиг ненада изза такой фигни проблемы с прокуратурой.

2. Как 2107-GT написал - пишем доказательства и сразу в прокуратуру. Долгий и нудный процесс в ходе которого возможны два варианта: а) вам проставятся за забраную заяву и оставят в покое, б) Вас подставят, заведут дело и потом за его закрытие попросят забрать заяву.

П.С. Побить мента хоть и не при исполнении -- вы себя хорошо чувствуете? Или просто никогда с системой дел не имели?!

Какое начальство! Сразу в прокуратуру! Начальство на местах в любом случае чтоб сохранить лицо будет вас уговаривать не писать никаких заявлений, никуда не обращаться больше. Будут пытаться все замять. Вы что систему не знаете?

Ну я так понимаю Автора темы устроит и вариант замять и остановить и все. Наказывать то уже второе дело. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти