Трехдверная «Нива» - в дефиците

Рекомендуемые сообщения

Уже почти месяц на тольяттинском авторынке наблюдается дефицит автомобилей ВАЗ-21214, сообщает тольяттинский автомобильный журнал «АвтоСреда».

Причем спрос на «короткие» «Нивы» не ослабевает, зато растет цена – так, за последние полтора месяца стоимость трехдверной «Нивы» поднялась в среднем на 10 тысяч рублей и составила уже 198 – 200 тыс. руб. Комментарии АВТОВАЗа: причина внезапного дефицита, а, следовательно, и роста цен, в том, что согласно плану производства, в июле ВАЗ-21214 выпускается в количестве 300 шт., а в августе около 400 шт. – на всю территорию РФ. Причем на экспорт «короткая «Нива» производится в гораздо большем объеме – примерно 1000 шт. Причин такого незначительного объема производства несколько: во-первых, в прошлом году «Нива» не пользовалась большим спросом даже в осенние месяцы. Во-вторых, на смену обычной трехдверной «Ниве» приходит внедорожник «Шевроле Нива» - вступает в силу соглашение между АВТОВАЗом и GM-АВТОВАЗ о постепенном сокращении производства ВАЗ-21214.

/ИА LADAONLINE/

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

вот самое что интересное что у нас в клубе нету не одной нивы... <_<

Тю так можно купить! Модельку за пару рублей и прецепить на копот!

Разговор ведь не ишел какая должна быть НИВА!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

не вопрос: скоро отгниет мой багажник - будет клубная нива.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Толян! не растраивайся. Естьу меня друг . ездит на очень прикольной Ниве. Надеюсь что он в скором времени станет членом нашего клуба ;)
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти