Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Уже почти месяц на тольяттинском авторынке наблюдается дефицит автомобилей ВАЗ-21214, сообщает тольяттинский автомобильный журнал «АвтоСреда». Причем спрос на «короткие» «Нивы» не ослабевает, зато растет цена – так, за последние полтора месяца стоимость трехдверной «Нивы» поднялась в среднем на 10 тысяч рублей и составила уже 198 – 200 тыс. руб. Комментарии АВТОВАЗа: причина внезапного дефицита, а, следовательно, и роста цен, в том, что согласно плану производства, в июле ВАЗ-21214 выпускается в количестве 300 шт., а в августе около 400 шт. – на всю территорию РФ. Причем на экспорт «короткая «Нива» производится в гораздо большем объеме – примерно 1000 шт. Причин такого незначительного объема производства несколько: во-первых, в прошлом году «Нива» не пользовалась большим спросом даже в осенние месяцы. Во-вторых, на смену обычной трехдверной «Ниве» приходит внедорожник «Шевроле Нива» - вступает в силу соглашение между АВТОВАЗом и GM-АВТОВАЗ о постепенном сокращении производства ВАЗ-21214. /ИА LADAONLINE/ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 вот самое что интересное что у нас в клубе нету не одной нивы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Тю так можно купить! Модельку за пару рублей и прецепить на копот!Разговор ведь не ишел какая должна быть НИВА! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 вот самое что интересное что у нас в клубе нету не одной нивы... не вопрос: скоро отгниет мой багажник - будет клубная нива. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 вот самое что интересное что у нас в клубе нету не одной нивы... Толян! не растраивайся. Естьу меня друг . ездит на очень прикольной Ниве. Надеюсь что он в скором времени станет членом нашего клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти