Помогите подобрать автозвук ВАЗ 2113

Рекомендуемые сообщения

Авто ВАЗ 2113 2010 года. с салона и без музыки... новичок в этом деле.

Помогите пожалуйста подобрать максимально нормальный и сыгранный комплект автозвука на эти деньги.

Бюджет 5000 грн. одна просьба магнитола с юсб. большая мощность системы не обязательно, слушаю поп..

Без Вашей помощи ну никак....

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в личке.

я бы посоветовал пойти в хорший магазин типа "Мастерская автозвука" (Харьков, Днепр и Донецк), поговорить с продавцами, попросить их повключать тебе на стенде то, что вписывается в твой бюджет, и просто послушать. а когда определишься коаксиалы или компоненты, какое ГУ и всё такое - залезть сюда, и купить на 20-30% дешевле чем будет в магазе)) тут на форуме есть человек из мастерской автозвука. какие скидки и цены именно у него - хз. просто видел что он есть)

я когда выбирал себе - читал в нете, смотрел цены.. вроде выбрал. пришел, послушал на стенде, и ушёл с совсем другим в руках)) и ниразу не пожалел.

коаксиалы

:bad: :bad: :bad:

меня от коаксиалов аж типает))

Авто ВАЗ 2113 2010 года. с салона и без музыки... новичок в этом деле.

Помогите пожалуйста подобрать максимально нормальный и сыгранный комплект автозвука на эти деньги.

Бюджет 5000 грн. одна просьба магнитола с юсб. большая мощность системы не обязательно, слушаю поп..

Без Вашей помощи ну никак....

бюджет в принципе приличный.

если раскинуть +-

1 голова +-1000 (типа пионер \ кенвуд)

2 усь +-1500 (4х канальник)

3 перед компоненты +-1000

4 зад овалы или саб +-1000

5. остальное на провода, инсталяцию. ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

4 зад овалы :bad:или саб :good: +-1000

:D

гдето так))

я бы посоветовал пойти в хорший магазин типа "Мастерская автозвука" (Харьков, Днепр и Донецк), поговорить с продавцами, попросить их повключать тебе на стенде то, что вписывается в твой бюджет, и просто послушать. а когда определишься коаксиалы или компоненты, какое ГУ и всё такое - залезть сюда, и купить на 20-30% дешевле чем будет в магазе)) тут на форуме есть человек из мастерской автозвука. какие скидки и цены именно у него - хз. просто видел что он есть)

я когда выбирал себе - читал в нете, смотрел цены.. вроде выбрал. пришел, послушал на стенде, и ушёл с совсем другим в руках)) и ниразу не пожалел.

слушать конечно надо! это многое меняет!

имхо ГУ и УСЬ я бы брал б\у

:D

гдето так))

и ты туда же :pardon:

чем вас приличные овалы так кумарят ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

приличные овалы - прилично гавняный звук))

как ни крути но любой овал ниже 60 Гц не опустится))

приличные овалы - прилично гавняный звук))

как ни крути но любой овал ниже 60 Гц не опустится))

та пытань нема шо саб круче.

но например у мну в 99 стояли овалы пионер TS-E6995. Стоили они тогда 90уе пара. В зашумленой машине играли ой как прилично на малой и средней громкости. Половина людей спрашивали "точно саба нет?", а вторая половина очень удивлялась когда узнавали что нет саба.

П.С. так чего человеку в личку написал? мне например себе примерно в тотже бюджет давно подмывает затарится, но жаба давит. Но почитать мнение специалиста всегда интересно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

П.С. так чего человеку в личку написал? мне например себе примерно в тотже бюджет давно подмывает затарится, но жаба давит. Но почитать мнение специалиста всегда интересно.

предложыл человеку свою систему полностью, с подиумами, на процевом альпе)

пока думает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти