Помогите подобрать автозвук ВАЗ 2113

Рекомендуемые сообщения

предложыл человеку свою систему полностью, с подиумами, на процевом альпе)

пока думает.

ааа. понятна. А тоя удивился чего ж в личку то. :)

А меня жаба давит последний год чтото сделать с музыкой. :(

тока магнитолку сменил на 6350 пиона чтоб флехи читало и фсе. на большее не раскошелился.

Кстати, может поскажеш, к данной магнитолке есть смысл взять чтото из усей 4х катальных до 200уе(за новое)? В дверях херцы 16е, в полке тоже герцы 16е.(модели не помню, но когда смотрел год назад - на автозвуке такие были 650грн пара). Или не трогать и всетаки строить нормальную систему?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Авто ВАЗ 2113 2010 года. с салона и без музыки... новичок в этом деле.

Помогите пожалуйста подобрать максимально нормальный и сыгранный комплект автозвука на эти деньги.

Бюджет 5000 грн. одна просьба магнитола с юсб. большая мощность системы не обязательно, слушаю поп..

Без Вашей помощи ну никак....

Я бы пошел по такому пути:

1) ГУ-+-2500

2)фронт-+-2000

3)остаток на обесшумку пер дверей

П.С. Понравиться-можно пойти дальше,а набереш шлабуды за копейки-потом развить систему будет дороже...

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Только подиумы нормально слепить стоит от 100уе... (500 грн миды и 300 грн стойки).

а проводку затянуть под ето всё... А если еще и машынка под соревнования и готовится по правилам - то вообще мрак с проводкой.

я бы посоветовал пойти в хорший магазин типа "Мастерская автозвука" (Харьков, Днепр и Донецк), поговорить с продавцами, попросить их повключать тебе на стенде то, что вписывается в твой бюджет, и просто послушать. а когда определишься коаксиалы или компоненты, какое ГУ и всё такое - залезть сюда, и купить на 20-30% дешевле чем будет в магазе)) тут на форуме есть человек из мастерской автозвука. какие скидки и цены именно у него - хз. просто видел что он есть)

я когда выбирал себе - читал в нете, смотрел цены.. вроде выбрал. пришел, послушал на стенде, и ушёл с совсем другим в руках)) и ниразу не пожалел.

Человек из мастерской автозвука отзовись.......в личку пожалуйста.......

• 2 недели спустя...

я бы посоветовал пойти в хорший магазин типа "Мастерская автозвука" (Харьков, Днепр и Донецк), поговорить с продавцами, попросить их повключать тебе на стенде то, что вписывается в твой бюджет, и просто послушать. а когда определишься коаксиалы или компоненты, какое ГУ и всё такое - залезть сюда, и купить на 20-30% дешевле чем будет в магазе)) тут на форуме есть человек из мастерской автозвука. какие скидки и цены именно у него - хз. просто видел что он есть)

я когда выбирал себе - читал в нете, смотрел цены.. вроде выбрал. пришел, послушал на стенде, и ушёл с совсем другим в руках)) и ниразу не пожалел.

В мастерской автозвука будут советовать только то что продают они, а у них ассортимент довольно органичен несколькими брендами.

Я уже это проверил ... Вы правы...Каждый пытается напарить, а не продать или помочь действительно подобрать что то нормальное.....Все ориентируются на свою выгоду...Рекомендуют то что уже по пол года лежит на полках и не продается...При том что ни один не сказал что кто то вот тебе действительно хорошие компоненты подобрал. Все пытаются всунуть что то из своего ассортимента и только по одной методике...Система подбирается либо исключительно из тех компонентов на которых можно максимум заработать либо хлам который никто не покупает длительное время.. Я говорю о продавцах консультантах интернет магазинов. салонах автозвука и магазинах по автозвуку...Форум,, вот тут люди советуют исключительно то что думают...!!!!Спасибо...

Доброго вечора. Випадково попав на Вашу тему і побачив шо ви шукаєте акустику. Нічого нехочу Вам навязувати але маю на продаж двох канальний підсилювач кенвуд і два буфера піонери 12. Якшо буде цікаво то зможу все детальніше розказати.

Компоненты новые ???

Я уже это проверил ... Вы правы...Каждый пытается напарить, а не продать или помочь действительно подобрать что то нормальное.....Все ориентируются на свою выгоду...Рекомендуют то что уже по пол года лежит на полках и не продается...При том что ни один не сказал что кто то вот тебе действительно хорошие компоненты подобрал. Все пытаются всунуть что то из своего ассортимента и только по одной методике...Система подбирается либо исключительно из тех компонентов на которых можно максимум заработать либо хлам который никто не покупает длительное время.. Я говорю о продавцах консультантах интернет магазинов. салонах автозвука и магазинах по автозвуку...Форум,, вот тут люди советуют исключительно то что думают...!!!!Спасибо...

так оно и есть, поэтому мы всегда к вашим услугам!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

начал читать - думал что в мой адрес высказывание :big_boss:

))))

пс: в принцыпе тебе уже толком советовали что если хочешь построить качественную систему то имеющийся бюджет стоить потратить на ГУ+фронт...

саб докупать потом...

А если дальнейшего развития точно не будет - то тогда уже подбирать сразу всё, но пониже уровнем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти