Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть двигатель 21124,январь 7.2, пробег 120 тис.километров.Было куплено на него турбокит:турбина,кулер,дад,блоуофф и т.д.

Что стоит заменить в двигателе,для установки турбокита?Движёк сейчас полностью сток.

Говорят поршня от ниви нужно ставить,что ещё?

Выдержит ли стоковые поршни 21124 давление до 1 бара(08).

Опубликовано

Стоковые от 21124 точно не выдержат 1 бар посыпятся, мотор в целом разжимать и дорабатывать нужно, доработанные нивопоршни в приципе пойдут как бюджетный вариант. А вобще если далек от техники обратись к тем кто в этом хорошо разбирается, просто построить турбо мотор эт не тривиальная задача.

Опубликовано

Стоковые от 21124 точно не выдержат 1 бар посыпятся, мотор в целом разжимать и дорабатывать нужно, доработанные нивопоршни в приципе пойдут как бюджетный вариант.

С какого перепугу 124 поршня не выдержат, если мотор будет разжат?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Есть двигатель 21124,январь 7.2, пробег 120 тис.километров.Было куплено на него турбокит:турбина,кулер,дад,блоуофф и т.д.

Что стоит заменить в двигателе,для установки турбокита?Движёк сейчас полностью сток.

Говорят поршня от ниви нужно ставить,что ещё?

Выдержит ли стоковые поршни 21124 давление до 1 бара(08).

Да там работы непочатый край...

Читайте ТурбоТаз, прикидывайте бюджет, ищите людей которые смогут грамотно установить и настроить!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

С какого перепугу 124 поршня не выдержат, если мотор будет разжат?

Смотря как и за счет чего разжат, здесь вопрос скользкий, с надувом в 1 бар на сток124 поршнях я бы не строил, ИМХО.
Опубликовано

Смотря как и за счет чего разжат, здесь вопрос скользкий, с надувом в 1 бар на сток124 поршнях я бы не строил, ИМХО.

Та ни фига вопрос нескольский!!Сток поршня живут не хуже нивы!Сам начитался турбоваза и полтора года на ниве ездил,потом не стал заморачиваться с цековками и лужами - разжал недоходом...Вот год на стоке езжу!Давление не ограничено - 1.7-1.8Бар...И в таком конфиге ещё несколько городским машин ездит - дуют по самое нехочу))))
Опубликовано

Та ни фига вопрос нескольский!!Сток поршня живут не хуже нивы!Сам начитался турбоваза и полтора года на ниве ездил,потом не стал заморачиваться с цековками и лужами - разжал недоходом...Вот год на стоке езжу!Давление не ограничено - 1.7-1.8Бар...И в таком конфиге ещё несколько городским машин ездит - дуют по самое нехочу))))

Дык разжав 6,5 и на "деревяных" :good: можно ездить :D
Опубликовано

Дык разжав 6,5 и на "деревяных" :good: можно ездить :D

СЖ8.2

И чем тебе сток 124 поршня так не угодили?
Опубликовано

Все можно сделать просто вопрос в отдаче и ресурсе, поршни которые 120тыс отбегали куда в них дуть, если брать новые я предложил нивопоршень, хотя кто будет строить тому и карты в руки.

Опубликовано

Все можно сделать просто вопрос в отдаче и ресурсе, поршни которые 120тыс отбегали куда в них дуть, если брать новые я предложил нивопоршень, хотя кто будет строить тому и карты в руки.

С нивопистонов начинал три года назад,был двигатель 21124 всё сток кроменивопоршней после 38тыщ.км развалил на покатухах..,весь этот год отъездил напоршнях сток 124,со всеми отжигами и каждонедельными вечерними покатухами вообщем уже27тыщ.км.Разницу в ресурсе не почувствовал!!!Всё живое и умирать не собирается!!!Причём наддув ограничиваю только на зимний период.(турба СТИ)По поводуотдачи:разжал недоходом путем установки 71-ого колена в калиноблок,сток шатун ипоршня.с недоходом получилась СЖ8.2!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти