Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Акваген, кончай жевать траву. Та ты шо? Я ж этим не увлекаюсь. Разве шо на лиманах разочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Та ты шо? Я ж этим не увлекаюсь. Разве шо на лиманах разочек.<{POST_SNAPBACK}>Судя по твоей новой аватаре, ты не то что травой, ты тяжелой травой увлекаешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Судя по твоей новой аватаре, ты не то что травой, ты тяжелой травой увлекаешься. <{POST_SNAPBACK}>тама гоплин на бойане играит! Аква ни слдеуй иво примеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 тама гоплин на бойане играит! Аква ни слдеуй иво примеру! <{POST_SNAPBACK}>Тама их тфа. Исчо адзин на тарэлках ударьает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Акваген, кончай жевать траву. <{POST_SNAPBACK}>Или просто кончай на траву facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Или просто кончай на траву <{POST_SNAPBACK}>Накончайте Негру в руку - и Вам будет Ку-Ку-Ру-Ку!!!Если кто помнит, была раньше весёленькая реклама по ТВ Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Судя по твоей новой аватаре, ты не то что травой, ты тяжелой травой увлекаешься. У тебя тоже аватарка еще та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Или просто кончай на траву <{POST_SNAPBACK}>Или кончай жевать траву на которую кончал. О, вот и каламбурчик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 У тебя тоже аватарка еще та <{POST_SNAPBACK}>У меня хоть не музыкальная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня хоть не музыкальная. <{POST_SNAPBACK}>Не отрываемся от темы... итак Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти