Diesel 93i 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Итак? Итака - хорошая клубная девушка. Мне нравится. Я ей нет. <{POST_SNAPBACK}>Итака... Это древнегречиские земли... Валера Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Итака... Это древнегречиские земли... Валера <{POST_SNAPBACK}>Ну допустим дизель - это тип двигателя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 а йа бапров ат девусшек ниатличаю! быгыгыгыыы! <{POST_SNAPBACK}>Зрение плохое? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Ну допустим дизель - это тип двигателя. <{POST_SNAPBACK}>А ВалерКат - Валаера с катализатором...?? Где он у тибя ФФкРучин? Не ушш та ли РАШпилем пользовалсо? Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 А ВалерКат - Валаера с катализатором...?? Где он у тибя ФФкРучин? Не ушш та ли РАШпилем пользовалсо? <{POST_SNAPBACK}>У меня сокращений не принято. Мог бы заметить. А выхлоп у мнея самый что ни на есть экологичный. На встрече дам понюхать. Только в обморок не упади. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня сокращений не принято. Мог бы заметить. А выхлоп у мнея самый что ни на есть экологичный. На встрече дам понюхать. Только в обморок не упади. <{POST_SNAPBACK}>Я на ффсякий случай Рашпиль возьму то... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я на ффсякий случай Рашпиль возьму то... <{POST_SNAPBACK}>Будешь себя прилюдно расширять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Будешь себя прилюдно расширять? <{POST_SNAPBACK}>Не... подошди Вот тут уже нисхадняк выходит Выхлоп ведь ты показывать будешь... ВдругЪ че забилось ДругЪ... Вот я тебе и рАШППИЛьоМ и помогу Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не... подошди Вот тут уже нисхадняк выходит Выхлоп ведь ты показывать будешь... ВдругЪ че забилось ДругЪ... Вот я тебе и рАШППИЛьоМ и помогу <{POST_SNAPBACK}>Глупай, я же писал, что прямоток. Он не забиваеццо. А вот тебе с твоими набивками, рашпиль у прыгоде станэ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Глупай, я же писал, что прямоток. Он не забиваеццо. А вот тебе с твоими набивками, рашпиль у прыгоде станэ. <{POST_SNAPBACK}>Ну я то не знаю какую КхУйНьу теб туда суйут переодичаски ... Вот и прочистим тебе трубы Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти