сайгон 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот прикидки укоторым я доверяю : Input length is 12 inches For 2nd harmonic, RPM range is from 9948 to 12071 with a pulse strength of 10 percent For 3rd harmonic, RPM range is from 7474 to 8542 with a pulse strength of 7 percent For 4th harmonic, RPM range is from 5827 to 6517 with a pulse strength of 4 percent Как видим при 300мм это похоже на правду. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХЛОПЦІ ! акроме теоретиков здесь практики есть? Ну например по городу соватся на них нормально на скалько сильно увеличится росход? какие использовать фильтра? кто ставил у кого стоит какие осчучения? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да это я (минусуешь) к оборотам писал . Обороты уменьшаются -дудка удлиняется.вот так стало все понятно)так почему дроселя лучше ресивера? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ХЛОПЦІ ! акроме теоретиков здесь практики есть? Ну например по городу соватся на них нормально на скалько сильно увеличится росход? какие использовать фильтра?кто ставил у кого стоит какие осчучения? 1.У меня стоят. Соваться по городу очень нормально, даже при фазе 330. 2. Расход топлива пропорционален расходу воздуха. Чем злее валы тем больше расход.3. Паралоновые.4. Ощущения приятные. Едет примерно так (сорри за качество, снимал пассажир из Баку )п.с. Кстати пиндосы и англичане рекомендуют настраивать впуск по третьей волне. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) вот так стало все понятно)так почему дроселя лучше ресивера?Нет влияния потоков соседних котлов.Атмосфера является бесконечно большим рессомКак следствие более ровны хх и отдача по максимуму.1.У меня стоят. Соваться по городу очень нормально, даже при фазе 330. 2. Расход топлива пропорционален расходу воздуха. Чем злее валы тем больше расход.3. Паралоновые.4. Ощущения приятные. Едет примерно так (сорри за качество, снимал пассажир из Баку )п.с. Кстати пиндосы и англичане рекомендуют настраивать впуск по третьей волне. Где ты вычитал? Приход больше на второй гармонике (10%), да и диапазон пошире.Кинь инф , почитать С ув. Сайгон Изменено 20 декабря, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 зато длина дудок намного практичнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 зато длина дудок намного практичнее )))как это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Где ты вычитал? Приход больше на второй гармонике (10%), да и диапазон пошире.Кинь инф , почитать С ув. СайгонСтёр вчера историю браузера и теперь не могу найти. Найду, скину. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Стёр вчера историю браузера и теперь не могу найти. Найду, скину.Большое спаиба за полный ответ) Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как это?короткую дудку уместить под капотом проще, речь именно об єтом шла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти