Тупит при нажатии педали газа в пол. Не могу починить, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Может быть, где-то подсасывает воздух.

Может быть, где-то подсасывает воздух.

Проверенно на 100% подсоса воздуха нету.

Ладно! Я построю свой лунапарк! С блэк-джеком и шлюхами!

• 1 месяц спустя...

Авто ВАЗ 21083 95 г.в., двигатель 1.5 8 кл. инжекторный (GM). Свечи новые(DENSO иридевые), ВВ провода новые, топливный насос новый(Bosh), сеточка в баке новая, дросельную чистил, топливный фильтр менялся менее 10 тис. назад. И вот такая проблема: еду к примеру на 2й передаче 25 км./ч. нажимаю газ в пол в начале авто тупит, не то чтоб плохо ускоряется а вообще такое ощущение что замедляется, может несколько раз дернутся, через секунды 3-4 начинает ускорятся. Если же к примеру еду 40км./ч. на второй и нажимаю газ в пол то ускоряется очень бодро, тахометра нет поэтому точно обороты сказать не могу. Такое происходит на всех передачах если при низких оборотах резко нажать на педаль газа. Если ездить спокойно и резко и сильно на газ не нажимать то все более-менее нормально. И вторая проблема: утром завожу авто (заводится отлично, с пол оборота) и по хорошему пока машина не прогреется мотор должен работать на повышенных оборотах пока не прогреется, а работает на обычных холостых, а позже когда проеду 10-15 км. и мотор уже прогрелся до рабочей температуры мотор работает на повышенных оборотах, субъективно 1200-1300 об. клапан ХХ чистил(он походу оч древний, на нем написано made in Mexico). Буду очень благодарен за помощь.

Из всех симптомов у меня была похожая проблема только в плане ускорения при нажатии педали газа (двиг 1.6 8 кл): чистил инжектор, менял свечи, чистил РХХ. По факту проблема оказалась в некорректной работе датчика детонации - видимо работал, но плохо, тк ошибку не выдавал. После замены все стало ОК, на нажатие педали реагирует отлично.

если нужно есть любые запчасти GM на 2109

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти