Кто шарит в усилках?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Качает нормально на половине чуйки, включен мостом...только звучание непонятное из-за того что там накручено шо попало...вот короче крутилки, что куда выставить для этого саба оптимал(точнее сам по месту уже)

post-4383-1324055424.jpg

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

включен так...я думаю все ОК будет с сабом и усьом?? это скан из мануала уся..знач он переваривает в мосте и 4 и 8 Ом..

post-4383-1324056552.jpg

значит начнем...

1. GAIN--где-то 80% поставить???

2. БАСС БООСТ-выкл??

остаются непонятный переключатель фильтров и две крутилки вокруг него

Опубликовано

включен так...я думаю все ОК будет с сабом и усьом?? это скан из мануала уся..знач он переваривает в мосте и 4 и 8 Ом..

post-4383-1324056552.jpg

значит начнем...

1. GAIN--где-то 80% поставить???

2. БАСС БООСТ-выкл??

остаются непонятный переключатель фильтров и две крутилки вокруг него

Герасим ... по месту надо настраивать ... в машине, когда все уже инсталировано.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

А также бытует мнение, что если усь в мосте, то желательно задействовать только один канал с майфуна??

* Существует популярная теория о том, что всё электронное оборудование использует для своей работы находящийся внутри неё дым, и если дым выходит наружу, то оборудование выходит из строя. Похоже, что экспериментальные данные свидетельствуют в пользу этой теории, и обычно электронные приборы перестают работать, после того как из них выходит дым. Вот и всё, что можно сказать по поводу этих университетских штучек про «дырки», «основные носители зарядов» и электроны. (Примечание: в проводах с изоляцией вероятно содержится очень много дыма, поскольку они продолжают работать даже после того, как всё помещение наполняется исходящим от них дымом).

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

гейн выставляется при средней громкости на магнитоле как тебе угодно, главное не переборщить

крутилка х-овер регулирует фильтр нч (когда переключатель на lpf) но для саба это не нужно

вобщем я бы:

1. выставил гейн на 50

2. фильтр на офф

3. басс буст поигрался лево-право

4. добавил гейн

а так вроде усь слабоват

Опубликовано (изменено)

гейн выставляется при средней громкости на магнитоле как тебе угодно, главное не переборщить

крутилка х-овер регулирует фильтр нч (когда переключатель на lpf) но для саба это не нужно

вобщем я бы:

1. выставил гейн на 50

2. фильтр на офф

3. басс буст поигрался лево-право

4. добавил гейн

а так вроде усь слабоват

сенкью верри мач) Изменено пользователем Gerasim_76
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

лично гейн настраиваю просто, накручиваю максимальную не искажающую громкость на майфуне, и кручу гейн до того как услышу клипп саба(искажение звука,услышать просто,когда четкость басса пропадает), пару градусов на гейне назад, и усе :) басс буст,вообще все не рекомендуют накручивать, но я все-же пару децебел,подъем делаю)

фильтр переключаем в LPF, он предназначен, для среза высоких частот с аудиосигнала, чтоб не повредить акустическую головку сабвуфера, "крутилку",ставим на 50 HZ. предназначение фильтров обрезать "лишние" частоты, в зависимости от подключаемого динамика,будь то саб,мид или твиттер.

Опубликовано

лично гейн настраиваю просто, накручиваю максимальную не искажающую громкость на майфуне, и кручу гейн до того как услышу клипп саба(искажение звука,услышать просто,когда четкость басса пропадает), пару градусов на гейне назад, и усе :) басс буст,вообще все не рекомендуют накручивать, но я все-же пару децебел,подъем делаю)

фильтр переключаем в LPF, он предназначен, для среза высоких частот с аудиосигнала, чтоб не повредить акустическую головку сабвуфера, "крутилку",ставим на 50 HZ. предназначение фильтров обрезать "лишние" частоты, в зависимости от подключаемого динамика,будь то саб,мид или твиттер.

+1/

LPF можна подымать до 60-70 Гц... зависит от саба...

Опубликовано (изменено)

как нужно настраивать если система без саба , но хочется чтоб бас был т.к. приоритет музыки rap )

гу JVC KD-R621

усилок Power Acoustik Colorado CL-400/4

фронт Kicx STC 5.2

тыл JVC CS-V6946

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

как нужно настраивать если система без саба , но хочется чтоб бас был т.к. приоритет музыки rap )

гу JVC KD-R621

усилок Power Acoustik Colorado CL-400/4

фронт Kicx STC 5.2

тыл JVC CS-V6946

Продать тыл, доложить, купить саб :D

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти