Рекомендуемые сообщения

Скажи пожалуйста что сделать, а то у меня проблема с педплью, загорается чек и реакции на педать нету никакой, не едет, у машины пробег 5000 км!!!

Для начала сделать комп. диагностику, выявить причину и устранить проблему.
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для начала сделать комп. диагностику, выявить причину и устранить проблему.

Делал диагностику, пишет что проблема в поступлении воздуха, мало подается воздуха, обнуляю ошибку через некоторое время та же беда!!! но это происходит когда она не достаточно прогрета, когда прогревается даш ей под хвост хорошо, чек тухнет проблема изчезает!!!! что ей еще надо???

так искать причину, не просто так же эта ошибка выскакивает

так искать причину, не просто так же эта ошибка выскакивает

Так я понимаю что не просто так ошибка выскакивает, в чем может быть причина, воздушный фильтр чистый, машина прошла 5000 км, топливный 2000 назад заменил, в чем еще может быть причина??? А то стремно так ездить, пару дней назад пошел на обгон фуры, с зади машина за мной пошла, и лобовая шла, и на половине обгона стала и хоть ты ногами греби!!!!

Так я понимаю что не просто так ошибка выскакивает, в чем может быть причина, воздушный фильтр чистый, машина прошла 5000 км, топливный 2000 назад заменил, в чем еще может быть причина??? А то стремно так ездить, пару дней назад пошел на обгон фуры, с зади машина за мной пошла, и лобовая шла, и на половине обгона стала и хоть ты ногами греби!!!!

а как точно звучит ошибка? или лучше даже код ошибки! потому что ошибок связаных с воздухом не одна....

а как точно звучит ошибка? или лучше даже код ошибки! потому что ошибок связаных с воздухом не одна....

Пишет "малая подача воздуха ...." код ошибки не помню, но смогу позже написать, подключу комп.

Навряд ли так расшифровывается ошибка.

Код ошибки озвучь.

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти