VVV 34 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скорость, так это ж Киев... там тарифы смешные, не то что у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Делал на Киевский укртелеком,охренел чесно говоря.Так как пинг меньше чем на свой же Донецк.Который весь блин в паритетах.И скорость выше намного))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я в шоке. Задумался над переподключением.Гера точно не в каменно веке. И самое прикольное, что мне как бы скорости хватает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Установил какую то пургу, что предложил скоростеметр, и вот немного лучше стало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Валер, а сколько ты платишь за инет ?165 гривен в месяц. Правда это с телевайзером вместе. Воля кабель блин.Кстати, сегодня с малым смотрели Симпсонов. Так там прикольно перевели. Типа из инопланетяне похитили, и на тарелке в космосе везут. Телек им показывают, и говорят, что там 100.000 каналов со всей галактики. Барт типа спрашивает: - А воля кабель есть?- Нет, ты что, это же сильно дорого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Установил какую то пургу, что предложил скоростеметр, и вот немного лучше стало. если бы ты какой-то амазоновский сервер тестил в калифорнии, то было бы ок но киев, бгг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 если бы ты какой-то амазоновский сервер тестил в калифорнии, то было бы ок но киев, бгг Угу, но реально мне хватает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 )))))))))))))) Прогнали с Волей))У меня виасат полный пакет + шитая тарелка стоит... + кабельное... и что? А телевизор я смотрю раз в месяц и то скачанное из инета )))хД чем шил? зачем тогда за виасат платить? там же смотреть нечего за такие деньги. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Угу, но реально мне хватает. ну это другой вопрос ты же платишь как за стомегабитку. у меня в айпинете, хотя тоже не фонтан провайдер, за те же каналы(около 130, но смотреть то все равно только 5 ) +100мегабитка + выделеный айпи выходит где-то 140 грн. новые тарифы у них вроде дороже, но все равно не такой мрак как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хД чем шил? зачем тогда за виасат платить? там же смотреть нечего за такие деньги. А за Экстру есть за шо платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти