VVV Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 скорость, так это ж Киев... там тарифы смешные, не то что у нас...
Spencerua Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Делал на Киевский укртелеком,охренел чесно говоря.Так как пинг меньше чем на свой же Донецк.Который весь блин в паритетах.И скорость выше намного))) Drive2 2108 "Mary"
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Я в шоке. Задумался над переподключением.Гера точно не в каменно веке. И самое прикольное, что мне как бы скорости хватает. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Установил какую то пургу, что предложил скоростеметр, и вот немного лучше стало. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Валер, а сколько ты платишь за инет ?165 гривен в месяц. Правда это с телевайзером вместе. Воля кабель блин.Кстати, сегодня с малым смотрели Симпсонов. Так там прикольно перевели. Типа из инопланетяне похитили, и на тарелке в космосе везут. Телек им показывают, и говорят, что там 100.000 каналов со всей галактики. Барт типа спрашивает: - А воля кабель есть?- Нет, ты что, это же сильно дорого. Маленького, кто хочешь обидит.
doxtop Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Установил какую то пургу, что предложил скоростеметр, и вот немного лучше стало. если бы ты какой-то амазоновский сервер тестил в калифорнии, то было бы ок но киев, бгг
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 если бы ты какой-то амазоновский сервер тестил в калифорнии, то было бы ок но киев, бгг Угу, но реально мне хватает. Маленького, кто хочешь обидит.
powersh0t Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 )))))))))))))) Прогнали с Волей))У меня виасат полный пакет + шитая тарелка стоит... + кабельное... и что? А телевизор я смотрю раз в месяц и то скачанное из инета )))хД чем шил? зачем тогда за виасат платить? там же смотреть нечего за такие деньги. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
doxtop Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Угу, но реально мне хватает. ну это другой вопрос ты же платишь как за стомегабитку. у меня в айпинете, хотя тоже не фонтан провайдер, за те же каналы(около 130, но смотреть то все равно только 5 ) +100мегабитка + выделеный айпи выходит где-то 140 грн. новые тарифы у них вроде дороже, но все равно не такой мрак как у тебя
Dem@n Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 хД чем шил? зачем тогда за виасат платить? там же смотреть нечего за такие деньги. А за Экстру есть за шо платить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти