KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ааа.. я понял аргументы закончились- пора бить морды)))))) ладно.. стоп.. давайте жить дружно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мицык 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ааа.. я понял аргументы закончились- пора бить морды)))))) ладно.. стоп.. давайте жить дружно... "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так, а то сейчас начнется)Я вот в макс пейн 3 играю, скриншот внизу (настройки графики) и слева вверху ФПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пиписька все равно у Ляляйского больше. Кстати, дай проверенную ссылочку на Макса Пейна 3. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я качал на трекере 0дея, там регитсо по пригшлашениям же надо, елси не зареген.http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=123983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Для райцентра, провинциальной области за 75 грн норм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milnar 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 4 входящего( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня сегодня какой то нонсенс. Скорость вот показывает, хотя по моему тормознутей стало, по сравнению с 30 в прошлый раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти