BETAGUN 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Днепропетровский триолан радует Но вот сейчас снял хату в Киеве и там проведен фринет!!! Кто что скажет по этому поводу очень хочу чтоб было не хуже чем сейчас в днепре! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Днепропетровский триолан радует Но вот сейчас снял хату в Киеве и там проведен фринет!!! Кто что скажет по этому поводу очень хочу чтоб было не хуже чем сейчас в днепре!киевский лучше)и это я еще радио слушал паралельно)з.ы. реальную скорость показывают только торренты! а у спидтеста в разных браузерах разные резы Изменено 3 февраля, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а я вот такой скорости верю и считаю, что более правдивая peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти